Коттеджный поселок «Солнечный берег»

12 Мая 2016

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь 


Коттеджный поселок «Солнечный берег»

Местоположение: 45 км по Одоевскому шоссе, рядом с дер. Михино

Описание: коттеджный поселок «Солнечный берег» находится в тихом месте, в стороне от крупных городов и автомагистралей. Неподалеку протекает река Упа, в лесу возле поселка бьют минеральные источники, вода которых считается целебной. Рядом с поселком находится старинная церковь.
Инфраструктура поселка включает детские и спортивные площадки. Площадь поселка составляет 70 га, площадь участков – от 7,5 до 20 соток. 

Коммуникации:

·        вода,

·        газ,

·        электричество

Стоимость: от 20 тыс. руб. за сотку




 
791841907.jpg


1050974679.jpg


1050975784.jpg


 
1299342153.jpg

Генплан.jpg


Читать еще
Тульский рынок недвижимости: итоги и перспективы

6 декабря состоялась пресс-конференция Тульской Гильдии риэлторов, где обсуждалась ситуация и тенденции рынка недвижимости региона. Участниками пресс-конференции стали застройщики, представители банковского и риэлторского сектора экономики 

470 0
Выбираем антикризисную технологию строительства жилья. - Инфографика
Технология, по которой построено здание, также имеет большое значение.
2356 0
Построй свой мир

Славный город Воронеж! Основанный по приказу царя Фёдора Иоанновича (последнего монарха из династии Рюриковичей) в 1586 году, он, так или иначе, знаком каждому россиянину, например, своей богатой многовековой историей или многочисленными памятниками архитектуры. Однако в конце апреля он в очередной раз предстал, как крупный деловой центр. С 24 по 26 апреля в столице Черноземья состоялась 36-я межрегиональная специализированная выставка «Строительство».

891 0
Банки вместо ДДУ: как новая схема продажи жилья изменит рынок новостроек

В России планируется переход на новую схему приобретения строящегося жилья – вместо долевого строительства придет проектное финансирование. «РБК-Недвижимость» объясняет, чем новая схема отличается от продаж по ДДУ

390 0
Что должно быть прописано в договоре аренды квартиры
Всё больше и больше жителей России и иностранцев, приехавших в нашу страну, сегодня снимают квартиры — так принято и в большинстве стран мира, и тенденция эта будет только усиливаться. Цены на жилье, приобретаемое в собственность, растут, а наши доходы  не всегда поспевают за ними.
3324 0



Возврат к списку

Наши партнёры