Коттеджный поселок «Солнечный берег»

12 Мая 2016

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь 


Коттеджный поселок «Солнечный берег»

Местоположение: 45 км по Одоевскому шоссе, рядом с дер. Михино

Описание: коттеджный поселок «Солнечный берег» находится в тихом месте, в стороне от крупных городов и автомагистралей. Неподалеку протекает река Упа, в лесу возле поселка бьют минеральные источники, вода которых считается целебной. Рядом с поселком находится старинная церковь.
Инфраструктура поселка включает детские и спортивные площадки. Площадь поселка составляет 70 га, площадь участков – от 7,5 до 20 соток. 

Коммуникации:

·        вода,

·        газ,

·        электричество

Стоимость: от 20 тыс. руб. за сотку




 
791841907.jpg


1050974679.jpg


1050975784.jpg


 
1299342153.jpg

Генплан.jpg


Читать еще
Дом на дереве – воплощенная мечта
Дом на дереве – мечта детства, казалось бы, несбывшаяся, давно забытая и ушедшая в прошлое. Но нет! Оказывается, эти мечты почти каждого ребенка кто-то смелый сегодня успешно воплощает в жизнь.
5092 0
Квартира 85 «квадратов». 6 млн рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
2119 0
Стройте с уверенностью!
С давних пор искусство зодчества и ремесло строителя были в большом почете на Руси. Ведь без массового строительства жилых, общественных зданий и сооружений прочего назначения невозможно представить себе ни одно развитое государство.
1915 0
Жилой комплекс на ул. Макаренко. Фоторепортаж стройки
Цена за квадратный метр здесь начинается от 50 тыс. руб. Квартиры достаточно просторные – площадь «однушек» начинается от 38,9 кв. м
1429 0
Виктор Жежома: «Беда в том, что воплощением Генплана не занимались»
Прокомментировать основные изменения в градостроительном документе журнал Professional попросил директора ООО «Архитектурная мастерская «Линия» Виктора Жежому
1347 0



Возврат к списку

Наши партнёры