Коттеджный поселок «Солнечный берег»

12 Мая 2016

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь 


Коттеджный поселок «Солнечный берег»

Местоположение: 45 км по Одоевскому шоссе, рядом с дер. Михино

Описание: коттеджный поселок «Солнечный берег» находится в тихом месте, в стороне от крупных городов и автомагистралей. Неподалеку протекает река Упа, в лесу возле поселка бьют минеральные источники, вода которых считается целебной. Рядом с поселком находится старинная церковь.
Инфраструктура поселка включает детские и спортивные площадки. Площадь поселка составляет 70 га, площадь участков – от 7,5 до 20 соток. 

Коммуникации:

·        вода,

·        газ,

·        электричество

Стоимость: от 20 тыс. руб. за сотку




 
791841907.jpg


1050974679.jpg


1050975784.jpg


 
1299342153.jpg

Генплан.jpg


Читать еще
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Мкр. «Левобережный». Фоторепортаж стройки
В настоящее время уже введены в эксплуатацию 8 трехэтажных домов. Началось заселение. Готовятся к сдаче 12 трехэтажных жилых домов.
9510 1
Сдается квартира. Мыться по четвергам!

О том, как некоторые хозяева устанавливают свои правила на сдаваемых «метрах»

1442 0
Микрорайон «Северная Мыза». Фоторепортаж стройки
Микрорайон «Северная Мыза» - это 280 тыс. кв. м жилой площади в юго-западной части Тулы, между пос. Мясново и Иншинский. Здесь будут построены 85 домов, первые из которых введут в эксплуатацию уже в ноябре текущего года.
6705 0
Жилой комплекс «Иншинский». Фоторепортаж стройки
Два дома с автономной крышной котельной. Квартиры сдаются с ровной цементно-песчаной стяжкой пола, с установкой отопительных приборов и счетчиков, межкомнатные перегородки, разводка систем канализации и водоснабжения
7647 0
Что должно быть прописано в договоре аренды квартиры
Всё больше и больше жителей России и иностранцев, приехавших в нашу страну, сегодня снимают квартиры — так принято и в большинстве стран мира, и тенденция эта будет только усиливаться. Цены на жилье, приобретаемое в собственность, растут, а наши доходы  не всегда поспевают за ними.
4384 0



Возврат к списку

Наши партнёры