Коттеджный поселок «Солнечный берег»

12 Мая 2016

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь 


Коттеджный поселок «Солнечный берег»

Местоположение: 45 км по Одоевскому шоссе, рядом с дер. Михино

Описание: коттеджный поселок «Солнечный берег» находится в тихом месте, в стороне от крупных городов и автомагистралей. Неподалеку протекает река Упа, в лесу возле поселка бьют минеральные источники, вода которых считается целебной. Рядом с поселком находится старинная церковь.
Инфраструктура поселка включает детские и спортивные площадки. Площадь поселка составляет 70 га, площадь участков – от 7,5 до 20 соток. 

Коммуникации:

·        вода,

·        газ,

·        электричество

Стоимость: от 20 тыс. руб. за сотку




 
791841907.jpg


1050974679.jpg


1050975784.jpg


 
1299342153.jpg

Генплан.jpg


Читать еще
Что, за сколько, для кого? Актуальные цифры о рынке жилья Тульской области
Что происходит на рынке ипотеки и строительства жилья в Тульской области? Об этом – в нашем материале.
1609 0
Сети, Генплан и площади квартир. – В Туле состоялся диалог девелоперов, архитекторов и журналистов
В Туле активно реализовываются проекты комплексной застройки, но до сих пор актуальными остаются проблемы обеспечения инженерными сетями, транспортной доступности, обеспеченности социальной инфраструктурой. А еще в Туле, да и не только здесь, наметилась тенденция к уменьшению площади квартир.
2641 0
Что должно быть прописано в договоре аренды квартиры
Всё больше и больше жителей России и иностранцев, приехавших в нашу страну, сегодня снимают квартиры — так принято и в большинстве стран мира, и тенденция эта будет только усиливаться. Цены на жилье, приобретаемое в собственность, растут, а наши доходы  не всегда поспевают за ними.
3704 0
Тульский бизнес всерьез озабочен введением налога на имущество по кадастровой стоимости
С 2014 года налоговая база организаций определяется исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества. Чтобы изменения заработали, в Тульской области составлен предварительный перечень из порядка 4000 объектов бизнеса, проведена их кадастровая оценка.
3538 0
Дом в Горелках. 35 млн руб.
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
2486 0



Возврат к списку

Наши партнёры