Коттеджный поселок «Солнечный берег»

12 Мая 2016

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь 


Коттеджный поселок «Солнечный берег»

Местоположение: 45 км по Одоевскому шоссе, рядом с дер. Михино

Описание: коттеджный поселок «Солнечный берег» находится в тихом месте, в стороне от крупных городов и автомагистралей. Неподалеку протекает река Упа, в лесу возле поселка бьют минеральные источники, вода которых считается целебной. Рядом с поселком находится старинная церковь.
Инфраструктура поселка включает детские и спортивные площадки. Площадь поселка составляет 70 га, площадь участков – от 7,5 до 20 соток. 

Коммуникации:

·        вода,

·        газ,

·        электричество

Стоимость: от 20 тыс. руб. за сотку




 
791841907.jpg


1050974679.jpg


1050975784.jpg


 
1299342153.jpg

Генплан.jpg


Читать еще
Жилой микрорайон «Петровский квартал». Фоторепортаж стройки
Микрорайон будет состоять из 5-этажных многоквартирных домов, 3-этажных форплексов и 2-этажных таунхаусов. Проектом предусмотрено строительство 120 тыс. кв. м жилья.
6666 0
Жилой комплекс «Нормандия». Фоторепортаж стройки
Жилой комплекс «Нормандия» возводится в Зареченском районе Тулы рядом с Комсомольским парком. Это 9-этажный дом на 176 квартир
1336 0
Сети, Генплан и площади квартир. – В Туле состоялся диалог девелоперов, архитекторов и журналистов
В Туле активно реализовываются проекты комплексной застройки, но до сих пор актуальными остаются проблемы обеспечения инженерными сетями, транспортной доступности, обеспеченности социальной инфраструктурой. А еще в Туле, да и не только здесь, наметилась тенденция к уменьшению площади квартир.
2423 0
Event-маркетинг в ТЦ: эмоции покупателю, выгода арендаторам
В тульских торговых центрах давно наметилась тенденция: люди приходят не просто за покупками, здесь они проводят свободное время, часто семьями. Посещение торгового центра стало формой досуга. И чем более разнообразный спектр развлечений может предложить ТЦ, тем большее количество посетителей он будет принимать.
1518 0
Оригинальные фасады: мировой опыт
Архитекторы – уникальные люди, чьи работы порой поражают воображение обычных людей. Настоящие шедевры, произведения искусства видим сегодня в современных коммерческих и жилых зданиях. Сегодня обратим внимание на мировой архитектурный опыт создания оригинальных фасадов.
3075 0



Возврат к списку

Наши партнёры