Коттеджный посёлок «Солнечный»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

Больше проектов домов здесь 


Коттеджный посёлок «Солнечный»

Местоположение: 10,6 км от Тулы, дер. Хопилово, СП Иншинский 

 Коттеджный посёлок «Солнечный» – это загородные дома с земельными участками в центре зелёного оазиса Тулы.  Располагается поселок в благоустроенном микрорайоне сельского поселения Иншинское: между Тулой и самым экологически чистым районом региона – Дубенским, граничит с пос. Рассвет. Здесь живописные пейзажи соседствуют с развитой инфраструктурой и налаженной связью с областным центром. В непосредственной близости от поселка расположены зоны отдыха: «Зайцево», рыбхоз «Непрейка», 2 озера поселка «Рассвет».  Описание:

 Дома в полном объёме обеспечены центральными коммуникациями:

·        свет,

·        газ,

·        водоснабжение,

·        центральная канализация.

А также: установлено декоративное уличное освещение; все дороги и тротуары заасфальтированы;  имеются комфортные зоны отдыха для всей семьи: парк площадью почти 2 га, две оборудованные детские площадки, минимаркет, две бани с бассейном 15 метров, кафе; в 800 м от «Солнечного» находится действующий православный храм; территория коттеджного посёлка огорожена и охраняется 24 часа в сутки; есть собственная управляющая компания. 

Стоимость дома с участком: от 4 200 000 руб. 

 
1.jpg



DSC07727.jpg



DSC07743.jpg


DSC07745.jpg  



DSC07748.jpg



DSC07755.jpg


DSC07758.jpg


DSC07763.jpg


Генплан замена.jpg


Читать еще
Виктор Жежома: «Беда в том, что воплощением Генплана не занимались»
Прокомментировать основные изменения в градостроительном документе журнал Professional попросил директора ООО «Архитектурная мастерская «Линия» Виктора Жежому
1616 0
Жилой дом на ул. Демонстрации. Фоторепортаж стройки
Мы продолжаем публикации проекта «Новостройки Тулы», в рамках которого уже больше года фотографируем тульские стройки.
5242 0
Государство меняет систему строительства: от Генпланов до отдельных квартир
Государство решило перестроить всю систему строительства — начиная от гепланов и заканчивая планировкой санузлов в отдельно взятой квартире.
709 0
Тульский бизнес всерьез озабочен введением налога на имущество по кадастровой стоимости
С 2014 года налоговая база организаций определяется исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества. Чтобы изменения заработали, в Тульской области составлен предварительный перечень из порядка 4000 объектов бизнеса, проведена их кадастровая оценка.
3732 0
Николай Афанасьев: «Необходима централизованная помощь в решении проблем застройщиков»
В мае текущего года обновился состав Общественного совета при Министерстве строительства и ЖКХ Тульской области. Возглавил экспертное сообщество генеральный директор акционерного общества «Внешстрой», почетный гражданин города Тулы Николай Афанасьев. В интервью журналу Professional он рассказал о работе совета с региональным минстроем, проблемных вопросах отрасли и «болевых точках», волнующих тульских застройщиков.
938 0



Возврат к списку

Наши партнёры