Коттеджный посёлок «Солнечный»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

Больше проектов домов здесь 


Коттеджный посёлок «Солнечный»

Местоположение: 10,6 км от Тулы, дер. Хопилово, СП Иншинский 

 Коттеджный посёлок «Солнечный» – это загородные дома с земельными участками в центре зелёного оазиса Тулы.  Располагается поселок в благоустроенном микрорайоне сельского поселения Иншинское: между Тулой и самым экологически чистым районом региона – Дубенским, граничит с пос. Рассвет. Здесь живописные пейзажи соседствуют с развитой инфраструктурой и налаженной связью с областным центром. В непосредственной близости от поселка расположены зоны отдыха: «Зайцево», рыбхоз «Непрейка», 2 озера поселка «Рассвет».  Описание:

 Дома в полном объёме обеспечены центральными коммуникациями:

·        свет,

·        газ,

·        водоснабжение,

·        центральная канализация.

А также: установлено декоративное уличное освещение; все дороги и тротуары заасфальтированы;  имеются комфортные зоны отдыха для всей семьи: парк площадью почти 2 га, две оборудованные детские площадки, минимаркет, две бани с бассейном 15 метров, кафе; в 800 м от «Солнечного» находится действующий православный храм; территория коттеджного посёлка огорожена и охраняется 24 часа в сутки; есть собственная управляющая компания. 

Стоимость дома с участком: от 4 200 000 руб. 

 
1.jpg



DSC07727.jpg



DSC07743.jpg


DSC07745.jpg  



DSC07748.jpg



DSC07755.jpg


DSC07758.jpg


DSC07763.jpg


Генплан замена.jpg


Читать еще
Жилой комплекс на ул. Макаренко
Цена за квадратный метр здесь начинается от 50 тыс. руб. Квартиры достаточно просторные – площадь «однушек» начинается от 38,9 кв. м.
1677 0
Дом БЕЗ Надежды
Строительство готового на 80% здания заморожено. Дом арестован судебными приставами.
1089 0
Жилье у парка: дорого, красиво, комфортно
Наличие парковой зоны рядом с будущим жилым комплексом повышает его привлекательность, а, следовательно, и стоимость в значительной степени.
1975 0
Из чего строить будем?

Разнообразие современных строительных материалов иногда мешает определиться с выбором. 

1953 0
Большая сила маленького дюбеля
Человек постоянно ищет способ облегчить себе жизнь, что иногда приводит к появлению гениальных решений даже в той сфере, где, казалось бы, уже давно все придумано и изобретено. Этот процесс затронул и строительную деятельность, технологии которой тоже идут по пути развития.
3666 0



Возврат к списку

Наши партнёры