Коттеджный посёлок «Солнечный»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

Больше проектов домов здесь 


Коттеджный посёлок «Солнечный»

Местоположение: 10,6 км от Тулы, дер. Хопилово, СП Иншинский 

 Коттеджный посёлок «Солнечный» – это загородные дома с земельными участками в центре зелёного оазиса Тулы.  Располагается поселок в благоустроенном микрорайоне сельского поселения Иншинское: между Тулой и самым экологически чистым районом региона – Дубенским, граничит с пос. Рассвет. Здесь живописные пейзажи соседствуют с развитой инфраструктурой и налаженной связью с областным центром. В непосредственной близости от поселка расположены зоны отдыха: «Зайцево», рыбхоз «Непрейка», 2 озера поселка «Рассвет».  Описание:

 Дома в полном объёме обеспечены центральными коммуникациями:

·        свет,

·        газ,

·        водоснабжение,

·        центральная канализация.

А также: установлено декоративное уличное освещение; все дороги и тротуары заасфальтированы;  имеются комфортные зоны отдыха для всей семьи: парк площадью почти 2 га, две оборудованные детские площадки, минимаркет, две бани с бассейном 15 метров, кафе; в 800 м от «Солнечного» находится действующий православный храм; территория коттеджного посёлка огорожена и охраняется 24 часа в сутки; есть собственная управляющая компания. 

Стоимость дома с участком: от 4 200 000 руб. 

 
1.jpg



DSC07727.jpg



DSC07743.jpg


DSC07745.jpg  



DSC07748.jpg



DSC07755.jpg


DSC07758.jpg


DSC07763.jpg


Генплан замена.jpg


Читать еще
Квартира 85 «квадратов». 6 млн рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
2099 0
Реновация в действии: над домом по ул. Смидович, 6 надстроят пять этажей

В многоквартирном доме по ул. Смидович, 6 реализуется проект комплексной реконструкции, который подразумевает увеличение этажности здания и площади существующих квартир

404 0
Тотальный полуфабрикат vs готовое жилье
Клуб главных редакторов СМИ рынка недвижимости провел III Девелоперские дискуссии.
476 0
«СУ-155»: что делать дольщикам?
Что означает процедура наблюдения? Сколько продлится этот период, что будет происходить? А главное – как действовать тулякам, заключившим договоры участия в долевом строительстве объектов, - на эти и другие вопросы для журнала Professional ответил юрист Сергей Шарыгин.
2166 0
Марки бетона: правильный выбор стройматериала
ГОСТ 7473-2010 предусматривает деление бетона на классы, что обеспечивает возможность верного выбора материала в соответствии с характеристиками строящегося объекта.
1589 0



Возврат к списку

Наши партнёры