Коттеджный посёлок «Солнечный»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

Больше проектов домов здесь 


Коттеджный посёлок «Солнечный»

Местоположение: 10,6 км от Тулы, дер. Хопилово, СП Иншинский 

 Коттеджный посёлок «Солнечный» – это загородные дома с земельными участками в центре зелёного оазиса Тулы.  Располагается поселок в благоустроенном микрорайоне сельского поселения Иншинское: между Тулой и самым экологически чистым районом региона – Дубенским, граничит с пос. Рассвет. Здесь живописные пейзажи соседствуют с развитой инфраструктурой и налаженной связью с областным центром. В непосредственной близости от поселка расположены зоны отдыха: «Зайцево», рыбхоз «Непрейка», 2 озера поселка «Рассвет».  Описание:

 Дома в полном объёме обеспечены центральными коммуникациями:

·        свет,

·        газ,

·        водоснабжение,

·        центральная канализация.

А также: установлено декоративное уличное освещение; все дороги и тротуары заасфальтированы;  имеются комфортные зоны отдыха для всей семьи: парк площадью почти 2 га, две оборудованные детские площадки, минимаркет, две бани с бассейном 15 метров, кафе; в 800 м от «Солнечного» находится действующий православный храм; территория коттеджного посёлка огорожена и охраняется 24 часа в сутки; есть собственная управляющая компания. 

Стоимость дома с участком: от 4 200 000 руб. 

 
1.jpg



DSC07727.jpg



DSC07743.jpg


DSC07745.jpg  



DSC07748.jpg



DSC07755.jpg


DSC07758.jpg


DSC07763.jpg


Генплан замена.jpg


Читать еще
Михаил Мень: Главный вызов сегодня – снижение спроса на жилье и платежеспособности населения
Экономическая ситуация как в целом в России, так и в строительном секторе продолжает оставаться напряженной. Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень рассказал, какими мерами правительство намерено поддержать падающий спрос на жилье, как власти намерены реформировать систему саморегулирования и чем будет заниматься созданный Минстроем единый техзаказчик государственных строек.
770 0
Красиво жить не запретишь!
Как известно, человек ко всему привыкает. Поэтому выжить он может в самой бесплодной, неуютной и неприспособленной для обитания местности.
865 0
«Северная Мыза»: застройщик – в тройке лидеров ТОП-100 строительных компаний Тулы
В 2015 году журнал Professional организовал масштабный проект – рейтинг ТОП-100 компаний в сфере строительства и недвижимости.
2539 0
Сергей Манохин: «Это мошенническая схема, и обратившись в суд, люди могут потерять и квартиры, и деньги»
История началась еще в 2012 году. В то время мы заключили договор подряда на выполнение строительных работ по дому на Хворостухина, 2б (это второй дом на данной площадке) с фирмой ООО «Развитие». Названия здесь совпали чисто случайно, юридически отношения к данной организации мы не имеем.
2650 0
10 лет. История журнала Professional – история региона
В декабре журнал отмечает 10 лет с момента выпуска первого номера. Изначально издание о строительстве,  Professional за время работы существенно расширил тематику.
540 0



Возврат к списку

Наши партнёры