Коттеджный поселок «Рублево-Медвенское»

7 Октября 2015


Местоположение: 10 минут езды от Тулы, Веневское ш. 

Описание: Коттеджный поселок класса люкс «Рублево-Медвенское» - это идеальное место для респектабельной жизни, европейское качество жилья и комфорта, клубная атмосфера достойного соседства. Поселок окружен лесом, его главное украшение – озеро природного происхождения. Территория более 140 га рассчитана на 181 участок. 

Все коммуникации – центральные, городские. Подведены:

·        водоснабжение с Осетровского водозабора,

·        электричество,

·        канализация,

·        газификация,

·        высокоскоростное подключение к сети Интернет, городской телефон, кабельное и центральное телевидение.


Кроме того, в благоустройство посёлка входят: асфальтированная основная дорога с подъездными путями к каждому коттеджу, развитое уличное освещение, ухоженные газоны в общественных местах. С
планированы: парки, пляжи, ресторан, мультифункциональный и спортивно-развлекательный комплексы, детский сад, зона придорожной торговли и другие объекты.


Стоимость от 100 тыс. руб. за сотку
3.jpg



1.jpg


7.jpg


DSC07358.jpg


DSC07363.jpg

DSC07368.jpg  


DSC07396.jpg


DSC07468.jpg



 

 


Читать еще
Обожженное дерево для отделки
Упоминания о применении обожженной древесины можно встретить в истории строительства и отделочных работ на всех континентах, начиная с XVIII века.
Обожженная древесина использовалась и используется для внутренней и внешней отделки домов – в виде разнопрофильных досок, панелей, бруса.
1587 0
Пиролизные котлы: их преимущества и недостатки

Еще не так давно казалось, что дрова вскоре окончательно выйдут из обихода, уступив свое место жидкому топливу и газу. Оно и понятно: при традиционных  методах сжигания твердого топлива эффективность его намного ниже, чем жидкого и газообразного. Но с появлением пиролизных, или газогенераторных,  котлов стало ясно: дрова еще послужат людям.

306 0
Коттеджный посёлок «Солнечный». Фоторепортаж
Журнал Professional продолжает спецпроект «Коттеджные поселки Тулы». Это фоторепортажи с описанием, информацией и ценами.
745 0
Межевание земельного участка: для чего оно нужно и как его проводить
Межевание земельного участка – это совокупность работ, включающая в себя определение границ, площади и других данных этого участка в соответствии с действующим земельным законодательством.
1666 0
Такие разные малыши

Современное малоэтажное строительство предлагает широкий выбор вариантов возведения несущих стен для малоэтажки. Однако наибольшее распространение в наших краях получили несколько основных технологий. Почти 70% малоэтажных домов строится из кирпича, блочных материалов или  с применением монолитной технологии, на долю деревянных домов приходится 20%, остальные дома – комбинированные.

1370 0



Возврат к списку

Наши партнёры