Коттеджный поселок «Рублево-Медвенское»

7 Октября 2015


Местоположение: 10 минут езды от Тулы, Веневское ш. 

Описание: Коттеджный поселок класса люкс «Рублево-Медвенское» - это идеальное место для респектабельной жизни, европейское качество жилья и комфорта, клубная атмосфера достойного соседства. Поселок окружен лесом, его главное украшение – озеро природного происхождения. Территория более 140 га рассчитана на 181 участок. 

Все коммуникации – центральные, городские. Подведены:

·        водоснабжение с Осетровского водозабора,

·        электричество,

·        канализация,

·        газификация,

·        высокоскоростное подключение к сети Интернет, городской телефон, кабельное и центральное телевидение.


Кроме того, в благоустройство посёлка входят: асфальтированная основная дорога с подъездными путями к каждому коттеджу, развитое уличное освещение, ухоженные газоны в общественных местах. С
планированы: парки, пляжи, ресторан, мультифункциональный и спортивно-развлекательный комплексы, детский сад, зона придорожной торговли и другие объекты.


Стоимость от 100 тыс. руб. за сотку
3.jpg



1.jpg


7.jpg


DSC07358.jpg


DSC07363.jpg

DSC07368.jpg  


DSC07396.jpg


DSC07468.jpg



 

 


Читать еще
Коттеджный поселок «Рублево-Медвенское». Фоторепортаж
В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта.
2672 0
Коттеджный поселок «Малёвка». Фоторепортаж
Коттеджный поселок «Малёвка» расположен всего в 2 км от центра Тулы, рядом с Новомосковским шоссе. С участков открывается красивый вид на Тулу.
1951 0
Декоративные картины – мощный инструмент дизайнера
Украшать помещения различными изображениями человек стал, едва получив право именоваться разумным. При этом назначение искусства вначале было, в основном, чисто религиозным.
2218 0
«Сухое строительство»: его сущность и преимущества
«Сухое строительство» – это способ возведения и отделки домов, при котором в качестве основных материалов используются гипсокартонные листы и металлический профиль, на каркасе которого крепится гипсокартон.
683 0
Спокойно жить не запретишь

Если на заре цивилизации использовались самые простые средства защиты вроде решеток на окнах, забора, собаки во дворе, то с развитием технического прогресса повсеместно стали использоваться чрезвычайно сложные системы, основанные на передовых изобретениях.

898 0



Возврат к списку

Наши партнёры