Коттеджный поселок «Рублево-Медвенское»

7 Октября 2015


Местоположение: 10 минут езды от Тулы, Веневское ш. 

Описание: Коттеджный поселок класса люкс «Рублево-Медвенское» - это идеальное место для респектабельной жизни, европейское качество жилья и комфорта, клубная атмосфера достойного соседства. Поселок окружен лесом, его главное украшение – озеро природного происхождения. Территория более 140 га рассчитана на 181 участок. 

Все коммуникации – центральные, городские. Подведены:

·        водоснабжение с Осетровского водозабора,

·        электричество,

·        канализация,

·        газификация,

·        высокоскоростное подключение к сети Интернет, городской телефон, кабельное и центральное телевидение.


Кроме того, в благоустройство посёлка входят: асфальтированная основная дорога с подъездными путями к каждому коттеджу, развитое уличное освещение, ухоженные газоны в общественных местах. С
планированы: парки, пляжи, ресторан, мультифункциональный и спортивно-развлекательный комплексы, детский сад, зона придорожной торговли и другие объекты.


Стоимость от 100 тыс. руб. за сотку
3.jpg



1.jpg


7.jpg


DSC07358.jpg


DSC07363.jpg

DSC07368.jpg  


DSC07396.jpg


DSC07468.jpg



 

 


Читать еще
Проект – основа строительства домов

Не лишним будет напомнить, что стиль дома - это часть вашего имиджа. Внешний вид коттеджа может сказать о многом: о статусе, о вкусе и личности владельца. А правильно выбранное технологическое воплощение, реализация архитектурной формы поможет зданию прослужить многие годы.

838 0
Арболит: характеристики, описание, назначение, отличие от пеноблоков
 Арболит — это легкий бетон, изготовленный из цемента, органических наполнителей (до 90% объема), различных химических добавок и воды.
3508 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Строительство домов из СИП-панелей. Плюсы и минусы
Все больше россиян предпочитают жить за городом или хотя бы чаще бывать на природе. Однако зачастую их останавливает процесс возведения дома из бруса или кирпича — дорого, долго, требуется много сил. Где же выход? А он есть! Этот способ строительства уже активно применяется в Центральной России.
2442 0
Пластификаторы для бетона: разновидности и технология использования
Пластификаторы — это добавки, придающие бетону ряд свойств: позволяющие существенно увеличить его текучесть, прочность, гидроизоляционные свойства, морозостойкость, устойчивость к коррозии.
1257 0
Быстровозводимые дома. Характеристики, достоинства и недостатки

В современном мире наблюдается перенаселение городов, ухудшение экологии и качества продуктов на магазинных прилавках. Поэтому сегодня все чаще люди оставляют свои квартиры и переезжают из центра в частные дома.  Готовое здание обычно стоит очень дорого, а строительство дома «с нуля» может длиться долгие годы. На этот случай существуют так называемые быстровозводимые дома.

1456 0



Возврат к списку

Наши партнёры