Коттеджный поселок «Рублево-Медвенское»

7 Октября 2015


Местоположение: 10 минут езды от Тулы, Веневское ш. 

Описание: Коттеджный поселок класса люкс «Рублево-Медвенское» - это идеальное место для респектабельной жизни, европейское качество жилья и комфорта, клубная атмосфера достойного соседства. Поселок окружен лесом, его главное украшение – озеро природного происхождения. Территория более 140 га рассчитана на 181 участок. 

Все коммуникации – центральные, городские. Подведены:

·        водоснабжение с Осетровского водозабора,

·        электричество,

·        канализация,

·        газификация,

·        высокоскоростное подключение к сети Интернет, городской телефон, кабельное и центральное телевидение.


Кроме того, в благоустройство посёлка входят: асфальтированная основная дорога с подъездными путями к каждому коттеджу, развитое уличное освещение, ухоженные газоны в общественных местах. С
планированы: парки, пляжи, ресторан, мультифункциональный и спортивно-развлекательный комплексы, детский сад, зона придорожной торговли и другие объекты.


Стоимость от 100 тыс. руб. за сотку
3.jpg



1.jpg


7.jpg


DSC07358.jpg


DSC07363.jpg

DSC07368.jpg  


DSC07396.jpg


DSC07468.jpg



 

 


Читать еще
Коттеджный поселок «Палисад»
Современный и технологичный поселок «Палисад» приспособлен под все требования постоянно меняющегося темпа жизни. Для того, чтобы до него добраться, достаточно проехать на автомобиле всего 1,7 км по Калужскому шоссе.
2566 0
Все о брусе для строительства дома
В эпоху масштабного строительства «из стекла и бетона», благодаря которому решается  жилищная проблема, как-то незаметно стали уходить в прошлое лучшие русские строительные традиции — деревянное зодчество.
3371 0
«Газпром» против дачников. Не только тульская история
В Общественной палате намерены добиться моратория на иски газовых компаний к дачникам о сносе домов
1206 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Как сделать веранду к дому без нарушения геометрии
Строительство веранды начинается с ответа на философский вопрос: «Быть или не быть?» Дом без веранды может быть столь же симпатичным, как и дом с оной. Стоит ли заморачиваться? Да еще произойдет что-нибудь непредвиденное типа нарушения геометрии строения...
4697 0
Как построить кирпичный дом: основные этапы
Первое условие начала любого индивидуального строительства – у вас должен быть полный набор правильно оформленных и не просроченных документов: от права собственности на земельный участок, где вы предполагаете поставить дом, до разрешения на строительство.
2847 0



Возврат к списку

Наши партнёры