Коттеджный поселок «Романово»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь

Местоположение: 15 минут езды от Тулы, Епифанское ш., после пос. Красный Яр 

 Коттеджный поселок «Романово» - это более 110 свободных участков (6 продано, 11 зарезервировано). Расположен в 20 минутах езды от Тулы, на берегу реки Сежа, менее чем в километре от Гамовского водохранилища. Большой лесной массив защищает поселок от негативного городского воздействия. Описание:

«Романово» находится рядом с пос. Красный Яр, где есть круглосуточный магазин, детский сад, общеобразовательная школа, медицинский пункт. Поселок имеет возможность подключения всех необходимых коммуникаций. 

Стоимость от 20 тыс. руб. за сотку



 DSC07151.jpg



DSC07170.jpg

DSC07176.jpg


DSC07186.jpg



DSC07193.jpg


DSC07201.jpg

DSC07223.jpg


Генплан.jpg


Читать еще
Event-маркетинг в ТЦ: эмоции покупателю, выгода арендаторам
В тульских торговых центрах давно наметилась тенденция: люди приходят не просто за покупками, здесь они проводят свободное время, часто семьями. Посещение торгового центра стало формой досуга. И чем более разнообразный спектр развлечений может предложить ТЦ, тем большее количество посетителей он будет принимать.
1897 0
Виктор Жежома: «Беда в том, что воплощением Генплана не занимались»
Прокомментировать основные изменения в градостроительном документе журнал Professional попросил директора ООО «Архитектурная мастерская «Линия» Виктора Жежому
1616 0
Михаил Мень "наведет порядок"
Учитывая состояние ЖКХ и масштабы жилищной проблемы, определение «антикризисный» подходит для его нынешней должности
1113 0
Гидроизоляция фундаментов

При строительстве и дальнейшей эксплуатации зданий большое значение уделяется гидроизоляции фундамента, ведь именно он является основой и опорой всего сооружения.

1753 0
Как правильно продать ипотечную квартиру
Жизнь есть жизнь, и в ней бывает всякое. Например, может возникнуть необходимость продать свою квартиру, купленную в ипотеку. В кризисные времена такие вынужденные решения учащаются.
1583 0



Возврат к списку

Наши партнёры