Коттеджный поселок «Романово»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь

Местоположение: 15 минут езды от Тулы, Епифанское ш., после пос. Красный Яр 

 Коттеджный поселок «Романово» - это более 110 свободных участков (6 продано, 11 зарезервировано). Расположен в 20 минутах езды от Тулы, на берегу реки Сежа, менее чем в километре от Гамовского водохранилища. Большой лесной массив защищает поселок от негативного городского воздействия. Описание:

«Романово» находится рядом с пос. Красный Яр, где есть круглосуточный магазин, детский сад, общеобразовательная школа, медицинский пункт. Поселок имеет возможность подключения всех необходимых коммуникаций. 

Стоимость от 20 тыс. руб. за сотку



 DSC07151.jpg



DSC07170.jpg

DSC07176.jpg


DSC07186.jpg



DSC07193.jpg


DSC07201.jpg

DSC07223.jpg


Генплан.jpg


Читать еще
Тотальный полуфабрикат vs готовое жилье
Клуб главных редакторов СМИ рынка недвижимости провел III Девелоперские дискуссии.
478 0
10 лет. История журнала Professional – история региона
В декабре журнал отмечает 10 лет с момента выпуска первого номера. Изначально издание о строительстве,  Professional за время работы существенно расширил тематику.
427 0
Будущее строительства с приставкой «ГЕО»

Из школьного курса истории Древнего мира многим известно, что при строительстве башни Заккурат, возведенной три тысячелетия назад, шумеры добавляли в кирпич тростник. 

1809 0
Микрорайон «Левобережный». Фоторепортаж стройки
Самый масштабный проект компании. В первых трехэтажных домах «Левобережного» уже началось заселение – новоселы получают ключи, завозят мебель и обустраивают свои квартиры.
3614 0
ТЕМА МЕСЯЦА: НОВИНКИ РЫНКА. Строительство энергоэффективных домов
Широкого распространения возведение энергоэффективных домов в нашей стране пока не получило. Почему? Мы обратились за комментарием к эксперту.
2979 0



Возврат к списку

Наши партнёры