Коттеджный поселок «Романово»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь

Местоположение: 15 минут езды от Тулы, Епифанское ш., после пос. Красный Яр 

 Коттеджный поселок «Романово» - это более 110 свободных участков (6 продано, 11 зарезервировано). Расположен в 20 минутах езды от Тулы, на берегу реки Сежа, менее чем в километре от Гамовского водохранилища. Большой лесной массив защищает поселок от негативного городского воздействия. Описание:

«Романово» находится рядом с пос. Красный Яр, где есть круглосуточный магазин, детский сад, общеобразовательная школа, медицинский пункт. Поселок имеет возможность подключения всех необходимых коммуникаций. 

Стоимость от 20 тыс. руб. за сотку



 DSC07151.jpg



DSC07170.jpg

DSC07176.jpg


DSC07186.jpg



DSC07193.jpg


DSC07201.jpg

DSC07223.jpg


Генплан.jpg


Читать еще
АН «Эдвайзер» - репутация, проверенная временем!
Из тульских агентств недвижимости мало кто может похвастаться столь долгим присутствием на рынке. Более 22 лет АН «Эдвайзер» оказывает клиентам помощь в приобретении и реализации жилья в Туле и области, работает с новостройками, «вторичкой», элитной и коммерческой недвижимостью.
810 0
Свой дом – сколько стоит он?
Каждый городской житель хоть иногда, особенно летом, задумывается о жизни в частном доме, желательно загородом, но не совсем в деревне, в красивом месте рядом с водоемом, и чтобы вся эта красота еще и стоила бы недорого. Однако задумываться – это одно, а вот всерьез настроиться на покупку дома – совсем другое. И тут начинается извечное: «желания не совпали с возможностями». А как вообще стоит выбирать такое жилье, и главное – по какой цене сегодня предлагается «малоэтажка» в Туле и близлежащих районах? Об этом – наш сегодняшний материал.
4146 0
Пошли в рост. Банки и риэлторы отмечают позитивные тенденции рынков строительства и недвижимости Тульской области
Сегодня представители ведущих банков региона и агентств недвижимости Тульской гильдии риэлторов провели встречу с журналистами, на которой рассказали об итогах 2016 года.
745 0
Микрорайон «Северная Мыза». Фоторепортаж стройки
Микрорайон «Северная Мыза» - это 280 тыс. кв. м жилой площади в юго-западной части Тулы, между пос. Мясново и Иншинский. Здесь будут построены 85 домов, первые из которых введут в эксплуатацию уже в ноябре текущего года.
6165 0
«Одежда» для дома

Фасад – это лицо здания, поэтому выглядеть он должен красиво и опрятно. Но не стоит забывать и о его функциональной роли – защите дома от неблагоприятных природных воздействий. Для решения этих задач строители давно стали использовать сайдинг – универсальный материал, сочетающий в себе красоту и прочность.

887 0



Возврат к списку

Наши партнёры