Коттеджный поселок «Романово»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь

Местоположение: 15 минут езды от Тулы, Епифанское ш., после пос. Красный Яр 

 Коттеджный поселок «Романово» - это более 110 свободных участков (6 продано, 11 зарезервировано). Расположен в 20 минутах езды от Тулы, на берегу реки Сежа, менее чем в километре от Гамовского водохранилища. Большой лесной массив защищает поселок от негативного городского воздействия. Описание:

«Романово» находится рядом с пос. Красный Яр, где есть круглосуточный магазин, детский сад, общеобразовательная школа, медицинский пункт. Поселок имеет возможность подключения всех необходимых коммуникаций. 

Стоимость от 20 тыс. руб. за сотку



 DSC07151.jpg



DSC07170.jpg

DSC07176.jpg


DSC07186.jpg



DSC07193.jpg


DSC07201.jpg

DSC07223.jpg


Генплан.jpg


Читать еще
Event-маркетинг в ТЦ: эмоции покупателю, выгода арендаторам
В тульских торговых центрах давно наметилась тенденция: люди приходят не просто за покупками, здесь они проводят свободное время, часто семьями. Посещение торгового центра стало формой досуга. И чем более разнообразный спектр развлечений может предложить ТЦ, тем большее количество посетителей он будет принимать.
1328 0
Зеркальные фасады. Мировые шедевры архитектуры
Зеркальные фасады домов – смелые решения архитекторов, в них отражается окружающий ландшафт, здания получаются удивительными и динамичными, а порой могут и вовсе становиться невидимками.
2528 0
Цены, условия банков и новые игроки: эксперты обсудили рынок новостроек Тулы
Во вторник Тульская Гильдия Риэлторов совместно с застройщиками тульского региона провели круглый стол, посвященный развитию рынка новостроек в Тульском регионе и достройке обанкротившихся объектов.
528 0
Красиво жить не запретишь!
Как известно, человек ко всему привыкает. Поэтому выжить он может в самой бесплодной, неуютной и неприспособленной для обитания местности.
761 0
10 лет. История журнала Professional – история региона
В декабре журнал отмечает 10 лет с момента выпуска первого номера. Изначально издание о строительстве,  Professional за время работы существенно расширил тематику.
299 0



Возврат к списку

Наши партнёры