Коттеджный поселок «Романово»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь

Местоположение: 15 минут езды от Тулы, Епифанское ш., после пос. Красный Яр 

 Коттеджный поселок «Романово» - это более 110 свободных участков (6 продано, 11 зарезервировано). Расположен в 20 минутах езды от Тулы, на берегу реки Сежа, менее чем в километре от Гамовского водохранилища. Большой лесной массив защищает поселок от негативного городского воздействия. Описание:

«Романово» находится рядом с пос. Красный Яр, где есть круглосуточный магазин, детский сад, общеобразовательная школа, медицинский пункт. Поселок имеет возможность подключения всех необходимых коммуникаций. 

Стоимость от 20 тыс. руб. за сотку



 DSC07151.jpg



DSC07170.jpg

DSC07176.jpg


DSC07186.jpg



DSC07193.jpg


DSC07201.jpg

DSC07223.jpg


Генплан.jpg


Читать еще
Что ожидает рынок недвижимости и ипотеки?
На рынке жилья и ипотеки можно ожидать следующего:  во-первых,  роста  ставок  по  кредитам  уже  в  4  квартале  текущего  года  в связи с ростом стоимости ресурсов для банков, увеличение стоимости продаж объектов в новостройках эконом и комфорт класса, сокращения активности на рынке вторичного жилья  и  увеличение  спроса  на  кредиты  под залог уже имеющейся недвижимости.
1962 0
Нетиповая Тула 1950-х: архитектурные излишества. Спецпроект
Спецпроект журнала Professional «Тула архитектурная» - о том, как менялась Тула, как выглядела два века назад, чем руководствовались в разное время при застройке областного центра и чем сегодня интересны архитектурные объекты города.
2428 0
ТЕМА МЕСЯЦА: МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Необычные коттеджи в России
Удивительное – рядом. В разных уголках нашей страны таким удивительным становятся необычные коттеджи.
5961 0
Каркасные дома все популярнее!
Хотите построить недорогой, но качественный, пригодный для жизни в любое время года загородный дом? Значит, он должен быть каркасным.
995 0
Микрорайон «Петровский квартал». Фоторепортаж
«Петровский квартал» это 5-этажные дома, 3-этажные форплексы и 2-этажные таунхаусы. Площадь квартир – от 27,4 кв. м
3989 0



Возврат к списку

Наши партнёры