Коттеджный поселок «Раздолье»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь 


Местоположение: 15 минут езды от Тулы, Епифанское ш., после пос. Красный Яр

Описание: Коттеджный поселок «Раздолье» - это более 150 участков (первая очередь 28 участков, продано 5) от 9,7 соток. Расположен в живописном экологически чистом месте, в 20 минутах езды от Тулы, на берегу собственного пруда и реки Сежа, менее чем в километре от Гамовского водохранилища. Большой лесной массив защищает поселок от негативного городского воздействия.

«Раздолье» находится рядом с пос. Красный Яр, где есть круглосуточный магазин, детский сад, общеобразовательная школа, медицинский пункт. Инфраструктура самого коттеджного поселка будет включать детские и спортивные площадки, собственный пляж, оборудованные места для отдыха, в том числе на береговой зоне протяженностью 500 м, контрольно-пропускной пункт, площадки для сбора и вывоза мусора. В режиме он-лайн ведется видеонаблюдение.

В поселке в наличии: 

·  асфальтированная дорога

·  электричество 15 кВт на каждом земельном участке;

· водопровод - артезианская скважина 120 м глубиной с подземным хранилищем;

· хозяйственно-бытовая канализация (общие очистные сооружения);

· также в ближайшее время будет подведен газ.

Стоимость от 50 тыс. руб. за сотку


 
DSC07060.jpg

DSC07110.jpg



DSC07128.jpg


DSC07146.jpg



DSC07147.jpg


DSC07223.jpg



Генплан.jpg


Читать еще
Продается промышленный бизнес. 50 000 000 рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
1060 0
«ТулаЦентрПроект»: стабильные позиции, масштабные проекты
Компания много лет сотрудничает с застройщиками жилых микрорайонов, участвует в проектировании жилых и общественных объектов, промышленных зданий и инженерных сетей и сооружений.
2546 0
Коттеджный посёлок «Лазурный берег»
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток. 
4962 0
Продается логистический комплекс. 137 миллионов рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
931 0
Три ошибки СУ-155: что привело крупнейшего застройщика на грань разорения
Задолженность СУ-155, когда-то крупнейшего строителя жилья в России, приближается к 30 млрд руб. Чтобы расплатиться, необходимо продать часть имущества и продолжать стройки. Но продажа затягивается, а работы на многих площадках остановлены
1119 0



Возврат к списку

Наши партнёры