Коттеджный поселок «Раздолье»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь 


Местоположение: 15 минут езды от Тулы, Епифанское ш., после пос. Красный Яр

Описание: Коттеджный поселок «Раздолье» - это более 150 участков (первая очередь 28 участков, продано 5) от 9,7 соток. Расположен в живописном экологически чистом месте, в 20 минутах езды от Тулы, на берегу собственного пруда и реки Сежа, менее чем в километре от Гамовского водохранилища. Большой лесной массив защищает поселок от негативного городского воздействия.

«Раздолье» находится рядом с пос. Красный Яр, где есть круглосуточный магазин, детский сад, общеобразовательная школа, медицинский пункт. Инфраструктура самого коттеджного поселка будет включать детские и спортивные площадки, собственный пляж, оборудованные места для отдыха, в том числе на береговой зоне протяженностью 500 м, контрольно-пропускной пункт, площадки для сбора и вывоза мусора. В режиме он-лайн ведется видеонаблюдение.

В поселке в наличии: 

·  асфальтированная дорога

·  электричество 15 кВт на каждом земельном участке;

· водопровод - артезианская скважина 120 м глубиной с подземным хранилищем;

· хозяйственно-бытовая канализация (общие очистные сооружения);

· также в ближайшее время будет подведен газ.

Стоимость от 50 тыс. руб. за сотку


 
DSC07060.jpg

DSC07110.jpg



DSC07128.jpg


DSC07146.jpg



DSC07147.jpg


DSC07223.jpg



Генплан.jpg


Читать еще
Риелторы назвали пять главных тенденций ипотечного рынка в 2016 году
Знаковые изменения, по оценке брокеров, произошли не только в ипотечных ставках, но и в портрете ипотечного заемщика.
437 0
Коттеджный посёлок «Солнечный»
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
2918 0
Жилой дом на ул. Ершова. Фоторепортаж стройки
Девятиэтажный панельно-кирпичный жилой дом на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Автономное горячее водоснабжение и отопление, бесшумные лифты, окна ПВХ и лоджии с остеклением. Территория вокруг дома: спортивные и детские площадки, парковка.
1071 0
Эксперты поверили в скорое восстановление рынка недвижимости
Что делать собственникам коммерческих и жилых объектов сейчас, когда цены на недвижимость уже существенно снизились – и продолжают падать? Стоит ли продавать свои квартиры, офисы, торговые помещения, исходя из того, что в будущем цена упадет еще ниже – или же разумнее было бы их придерживать, с тем чтобы выбрать для продажи более благоприятный момент?
789 0
Земля не терпит суеты

Используя данную статью в качестве руководства, вы сможете быстро и эффективно выбрать земельный участок, избавив себя от неприятных сюрпризов, которые обязательно возникают при спешной покупке.

1254 0



Возврат к списку

Наши партнёры