Коттеджный поселок «Раздолье»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь 


Местоположение: 15 минут езды от Тулы, Епифанское ш., после пос. Красный Яр

Описание: Коттеджный поселок «Раздолье» - это более 150 участков (первая очередь 28 участков, продано 5) от 9,7 соток. Расположен в живописном экологически чистом месте, в 20 минутах езды от Тулы, на берегу собственного пруда и реки Сежа, менее чем в километре от Гамовского водохранилища. Большой лесной массив защищает поселок от негативного городского воздействия.

«Раздолье» находится рядом с пос. Красный Яр, где есть круглосуточный магазин, детский сад, общеобразовательная школа, медицинский пункт. Инфраструктура самого коттеджного поселка будет включать детские и спортивные площадки, собственный пляж, оборудованные места для отдыха, в том числе на береговой зоне протяженностью 500 м, контрольно-пропускной пункт, площадки для сбора и вывоза мусора. В режиме он-лайн ведется видеонаблюдение.

В поселке в наличии: 

·  асфальтированная дорога

·  электричество 15 кВт на каждом земельном участке;

· водопровод - артезианская скважина 120 м глубиной с подземным хранилищем;

· хозяйственно-бытовая канализация (общие очистные сооружения);

· также в ближайшее время будет подведен газ.

Стоимость от 50 тыс. руб. за сотку


 
DSC07060.jpg

DSC07110.jpg



DSC07128.jpg


DSC07146.jpg



DSC07147.jpg


DSC07223.jpg



Генплан.jpg


Читать еще
Принята новая редакция Генерального плана Тулы
Депутаты Тульской городской думы сегодня на внеочередном заседании утвердили новую редакцию Генерального плана города и правил землепользования и застройки.
7367 0
«СУ-155»: что делать дольщикам?
Что означает процедура наблюдения? Сколько продлится этот период, что будет происходить? А главное – как действовать тулякам, заключившим договоры участия в долевом строительстве объектов, - на эти и другие вопросы для журнала Professional ответил юрист Сергей Шарыгин.
2249 0
Цирк? Цирк! Цирк!!!

Тульский Цирк – один из немногих архитектурных символов города-оружейников. Здание его было построено взамен сгоревшего дотла в 1948 году старого, деревянного цирка, существовавшего в Туле с 1870 года. 

2402 0
ТЕМА МЕСЯЦА: НОВИНКИ РЫНКА. Сверхпрочные бетоны
Отличительная особенность высокопрочных и сверхпрочных бетонов — их удобоукладываемость.
2531 0
Топ-10 дорогих объектов коммерческой недвижимости Тулы
Агентство недвижимости ParkerGroup представляет подборку 10 дорогих объектов коммерческой недвижимости в аренду в г.Туле.
676 0



Возврат к списку

Наши партнёры