Коттеджный поселок «Раздолье»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь 


Местоположение: 15 минут езды от Тулы, Епифанское ш., после пос. Красный Яр

Описание: Коттеджный поселок «Раздолье» - это более 150 участков (первая очередь 28 участков, продано 5) от 9,7 соток. Расположен в живописном экологически чистом месте, в 20 минутах езды от Тулы, на берегу собственного пруда и реки Сежа, менее чем в километре от Гамовского водохранилища. Большой лесной массив защищает поселок от негативного городского воздействия.

«Раздолье» находится рядом с пос. Красный Яр, где есть круглосуточный магазин, детский сад, общеобразовательная школа, медицинский пункт. Инфраструктура самого коттеджного поселка будет включать детские и спортивные площадки, собственный пляж, оборудованные места для отдыха, в том числе на береговой зоне протяженностью 500 м, контрольно-пропускной пункт, площадки для сбора и вывоза мусора. В режиме он-лайн ведется видеонаблюдение.

В поселке в наличии: 

·  асфальтированная дорога

·  электричество 15 кВт на каждом земельном участке;

· водопровод - артезианская скважина 120 м глубиной с подземным хранилищем;

· хозяйственно-бытовая канализация (общие очистные сооружения);

· также в ближайшее время будет подведен газ.

Стоимость от 50 тыс. руб. за сотку


 
DSC07060.jpg

DSC07110.jpg



DSC07128.jpg


DSC07146.jpg



DSC07147.jpg


DSC07223.jpg



Генплан.jpg


Читать еще
Как правильно продать ипотечную квартиру
Жизнь есть жизнь, и в ней бывает всякое. Например, может возникнуть необходимость продать свою квартиру, купленную в ипотеку. В кризисные времена такие вынужденные решения учащаются.
1446 0
Жилой комплекс на ул. Первомайская. Фоторепортаж стройки
Professional продолжает проект «Новостройки Тулы: цифры и факты».
2192 0
Новации в решении жилищного вопроса
Возможно использование любых кровельных материалов: профлист, металлочерепица, битумная черепица и даже натуральная.
449 0
Что ожидает рынок недвижимости и ипотеки?
На рынке жилья и ипотеки можно ожидать следующего:  во-первых,  роста  ставок  по  кредитам  уже  в  4  квартале  текущего  года  в связи с ростом стоимости ресурсов для банков, увеличение стоимости продаж объектов в новостройках эконом и комфорт класса, сокращения активности на рынке вторичного жилья  и  увеличение  спроса  на  кредиты  под залог уже имеющейся недвижимости.
1928 0
Цены, условия банков и новые игроки: эксперты обсудили рынок новостроек Тулы
Во вторник Тульская Гильдия Риэлторов совместно с застройщиками тульского региона провели круглый стол, посвященный развитию рынка новостроек в Тульском регионе и достройке обанкротившихся объектов.
813 0



Возврат к списку

Наши партнёры