Коттеджный поселок «Раздолье»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь 


Местоположение: 15 минут езды от Тулы, Епифанское ш., после пос. Красный Яр

Описание: Коттеджный поселок «Раздолье» - это более 150 участков (первая очередь 28 участков, продано 5) от 9,7 соток. Расположен в живописном экологически чистом месте, в 20 минутах езды от Тулы, на берегу собственного пруда и реки Сежа, менее чем в километре от Гамовского водохранилища. Большой лесной массив защищает поселок от негативного городского воздействия.

«Раздолье» находится рядом с пос. Красный Яр, где есть круглосуточный магазин, детский сад, общеобразовательная школа, медицинский пункт. Инфраструктура самого коттеджного поселка будет включать детские и спортивные площадки, собственный пляж, оборудованные места для отдыха, в том числе на береговой зоне протяженностью 500 м, контрольно-пропускной пункт, площадки для сбора и вывоза мусора. В режиме он-лайн ведется видеонаблюдение.

В поселке в наличии: 

·  асфальтированная дорога

·  электричество 15 кВт на каждом земельном участке;

· водопровод - артезианская скважина 120 м глубиной с подземным хранилищем;

· хозяйственно-бытовая канализация (общие очистные сооружения);

· также в ближайшее время будет подведен газ.

Стоимость от 50 тыс. руб. за сотку


 
DSC07060.jpg

DSC07110.jpg



DSC07128.jpg


DSC07146.jpg



DSC07147.jpg


DSC07223.jpg



Генплан.jpg


Читать еще
Жилой дом на ул. Фрунзе. Фоторепортаж стройки
Жилой комплекс с подземной автостоянкой и благоустроенной придомовой территорией.
1443 0
Жилой микрорайон «Петровский квартал». Фоторепортаж стройки
Микрорайон будет состоять из 5-этажных многоквартирных домов, 3-этажных форплексов и 2-этажных таунхаусов. Проектом предусмотрено строительство 120 тыс. кв. м жилья.
6615 0
Сети, Генплан и площади квартир. – В Туле состоялся диалог девелоперов, архитекторов и журналистов
В Туле активно реализовываются проекты комплексной застройки, но до сих пор актуальными остаются проблемы обеспечения инженерными сетями, транспортной доступности, обеспеченности социальной инфраструктурой. А еще в Туле, да и не только здесь, наметилась тенденция к уменьшению площади квартир.
2385 0
90 новых строк о СУ-155
Сегодня Тульскую область с рабочим визитом посетил Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень.
1199 0
Коттеджный посёлок «Солнечный»
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
3131 0



Возврат к списку

Наши партнёры