Коттеджный поселок «Петровский». Микрорайон «Зеленый массив»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь


Коттеджный поселок «Петровский». Микрорайон «Зеленый массив» 



Местоположение
: 1,2 км не доезжая трассы М-2 «Крым» по Одоевскому шоссе. Расстояние до пересечения улиц  Дм. Ульянова - Демонстрации - 7 км. 

Описание: Поселок «Петровский» включает в себя 14 коттеджей площадью от 219 до 334 кв. м и прилегающие к ним земельные участки. Это жильё элитного уровня, недалеко от центра города, но в то же время с элементами живой природы и вдалеке от промышленных районов. Единственный коттеджный поселок в Туле Европейского типа, построенный по последним инновационным технологиям с применением экологически чистых и энергосберегающих материалов компании BRAER. Расстояние до города — 1,1 км по дороге, а пешком по прямой 650 метров. Все подъездные и внутренние дороги устроены асфальтовым покрытием и тротуарной плиткой, на 100% готовы к эксплуатации. 

Коттеджный поселок:

·        Закрытая территория

·        Живописный пруд

·        14 домов площадью от 219 до 334 кв. м

·        Архитектура BRAER

·        Земельные участки площадью: от 12 до 38 соток

·        Полная готовность всех инженерных коммуникаций

·        Индивидуальное отопление, теплый пол


Ипотека банки-партнеры: ОАО «Сбербанк России», ВТБ24 (ПАО), Банк ГПБ (АО), ОАО «Россельхозбанк»  

 
DSC07824.jpg




DSC07834.jpg



DSC07847.jpg



DSC07850.jpg


DSC07857.jpg

DSC07862.jpg


DSC07867.jpg


на замену.jpg


Генплан.jpg


 


Читать еще
«Одежда» для дома

Фасад – это лицо здания, поэтому выглядеть он должен красиво и опрятно. Но не стоит забывать и о его функциональной роли – защите дома от неблагоприятных природных воздействий. Для решения этих задач строители давно стали использовать сайдинг – универсальный материал, сочетающий в себе красоту и прочность.

853 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. ЖК «Аристократъ». Фоторепортаж стройки
В октябрьском номере журнала Professional опубликован фотопроект – «Тула строительная». Это 9 полос фотографий стройплощадок, 15 объектов, нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них. Ближайший месяц мы будем публиковать подробные фоторепортажи по каждой стройке на нашем сайте.
2301 0
Жилой дом на ул. Демьянова-Ершова. Фоторепортаж стройки
Девятиэтажный панельно-кирпичный жилой дом на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Автономное горячее водоснабжение и отопление, бесшумные лифты, окна ПВХ и лоджии с остеклением.
4725 0
Жилой комплекс «Московский». Фоторепортаж стройки
Это большие по площади квартиры по приемлемой цене. К примеру, площадь «однушек» начинается от 49,69 кв. м, а цена за квадратный метр – от 38 тыс. руб.
3296 0
Гидроизоляция фундаментов

При строительстве и дальнейшей эксплуатации зданий большое значение уделяется гидроизоляции фундамента, ведь именно он является основой и опорой всего сооружения.

1657 0



Возврат к списку

Наши партнёры