Коттеджный посёлок «Лазурный берег»

12 Мая 2016

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток. 


Больше проектов домов здесь


Коттеджный посёлок «Лазурный берег»

Местоположение: 25 км от Тулы по Калужскому ш., пос. Новое Павшино 

Описание: Современный поселок площадью 90 га, расположенный в природной чистой зоне. Рядом – лес и река с оборудованным пляжем. Территория поселка находится под охраной, действует пропускная система, видеонаблюдение. За работой инженерных коммуникаций следят специалисты эксплуатационной службы.

Возможно приобрести загородный дом «под ключ» или «под внутреннюю отделку». 

Участки от 10 до 20 соток. 

Коммуникации:

·        вода,

·        газ,

·        электричество.

Развита инфраструктура, есть детские и  спортивные площадки, пляж. 

Стоимость: от 3 тыс. руб. за сотку 



DSC07772.jpg 




DSC07795.jpg

DSC07799.jpg


DSC07810.jpg



DSC07811.jpg


DSC07814.jpg



Генплан.jpg


Читать еще
Конкурсный управляющий рассказал, что делать дольщикам в ситуации с банкротством ООО ПП «Развитие»
Сейчас дольщикам необходимо, прежде всего, обратиться в арбитражный суд Тульской области с денежным требованием, либо с требованием о передаче жилых помещений, для включения в реестр требований кредиторов.
2046 0
Жилищное строительство в Тульской области: тенденции 2018 года
7 августа, в преддверии Дня строителя, губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел совещание с членами правительства и застройщиками по вопросу жилищного строительства в Тульской области.

52 0
Анализ строительного рынка
По данным Туластата, за последние 16 лет в регионе возведено лишь 5% от общего количества зарегистрированных на его территории жилых домов. А между тем «квартирный вопрос» у нас давно уже «стоит ребром».
3911 0
Банки вместо ДДУ: как новая схема продажи жилья изменит рынок новостроек

В России планируется переход на новую схему приобретения строящегося жилья – вместо долевого строительства придет проектное финансирование. «РБК-Недвижимость» объясняет, чем новая схема отличается от продаж по ДДУ

345 0
Участки под ИЖС в д. Ямны
Ямны – экологически чистый район Привокзального округа Тулы, а это значит владельцы участков освобождаются от затрат на благоустройство, платят только за коммунальные услуги.
1819 0



Возврат к списку

Наши партнёры