Коттеджный поселок «Водолей»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь 


Коттеджный поселок «Водолей»

Местоположение: 15 мин от Тулы, 9-й км Веневского ш., пос. Новая Знаменка 

Описание:  Коттеджный поселок «Водолей» расположен в живописном, экологически чистом месте, вблизи дороги Р132 (Тула-Венев), но вдали от городского шума. Посёлок граничит с лесным массивом, некоторые участки имеют лесную границу. По периметру поселка проходит берег реки Тулица. С территории посёлка открывается великолепный панорамный вид. 

Все коммуникации центральные, будут подведены к участкам:

·        водопровод

·        газ

·        электричество 15 кВт на каждый участок. 

Кроме того, здесь будут обустроены внутрипоселковые дороги, презентабельная въездная группа со шлагбаумом, торгово-бытовой корпус: минимаркет, хозяйственный магазин, химчистка, аптека, медпункт, кафе, пекарня-булочная; спортивная и детская площадки. 

На территории 24 гектара расположено 143 земельных участка площадью от 10 до 17 соток. Получены свидетельства и кадастровые паспорта на все участки в 2012 году. Разрешённое использование земли: ИЖС (на каждый коттедж прописка!). 

Стоимость от 28 тыс. руб. за сотку 





 1.jpg


2.jpg




3.jpg

4.jpg



DSC07608.jpg



DSC07689.jpg


Генплан.jpg


Читать еще
Микрорайон «Северная Мыза». Фоторепортаж стройки
Professional продолжает проект «Новостройки Тулы: цифры и факты».
5039 0
Анализ строительного рынка
По данным Туластата, за последние 16 лет в регионе возведено лишь 5% от общего количества зарегистрированных на его территории жилых домов. А между тем «квартирный вопрос» у нас давно уже «стоит ребром».
4160 0
Кризис 2008 - кризис 2014
Итак, кризис. Как ни прискорбно это констатировать, но слово это все же вернулось в комментарии экспертов и аналитические публикации. Строительная отрасль во времена экономических потрясений 2008-2011 годов пострадала одной из первых и наиболее ощутимо.
2904 0
Жилой дом «АВРОРА-House». Фоторепортаж стройки
На закрытой территории будут расположены детская площадка и зона отдыха со скамейками и ландшафтным дизайном в итальянском стиле.
6207 0
Жилой дом «АВРОРА-House». Фоторепортаж стройки
Уже в третий раз журнал Professional публикует проект «Новостройки Тулы в цифрах и фактах». Первые фото были сделаны в октябре 2014 года, затем стройки фотографировали в феврале 2015 года, теперь – майские фото, динамика строительства, описание жилых комплексов и новостроек, цена квадратного метра.
4811 0



Возврат к списку

Наши партнёры