Коттеджный поселок «Водолей»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь 


Коттеджный поселок «Водолей»

Местоположение: 15 мин от Тулы, 9-й км Веневского ш., пос. Новая Знаменка 

Описание:  Коттеджный поселок «Водолей» расположен в живописном, экологически чистом месте, вблизи дороги Р132 (Тула-Венев), но вдали от городского шума. Посёлок граничит с лесным массивом, некоторые участки имеют лесную границу. По периметру поселка проходит берег реки Тулица. С территории посёлка открывается великолепный панорамный вид. 

Все коммуникации центральные, будут подведены к участкам:

·        водопровод

·        газ

·        электричество 15 кВт на каждый участок. 

Кроме того, здесь будут обустроены внутрипоселковые дороги, презентабельная въездная группа со шлагбаумом, торгово-бытовой корпус: минимаркет, хозяйственный магазин, химчистка, аптека, медпункт, кафе, пекарня-булочная; спортивная и детская площадки. 

На территории 24 гектара расположено 143 земельных участка площадью от 10 до 17 соток. Получены свидетельства и кадастровые паспорта на все участки в 2012 году. Разрешённое использование земли: ИЖС (на каждый коттедж прописка!). 

Стоимость от 28 тыс. руб. за сотку 





 1.jpg


2.jpg




3.jpg

4.jpg



DSC07608.jpg



DSC07689.jpg


Генплан.jpg


Читать еще
Новации в решении жилищного вопроса
Возможно использование любых кровельных материалов: профлист, металлочерепица, битумная черепица и даже натуральная.
388 0
Жилой дом на ул. Шевченко. Фоторепортаж стройки
Дом бизнес-класса, представляет собой 9-этажную новостройку, расположенную на пересечении улиц Н. Руднева и Шевченко в Центральном районе города Тулы.
1465 0
Рынок недвижимости в регионах: разное состояние, общие тенденции
В начале апреля состоялось масштабное событие рынка недвижимости, которое объединило журналистов ведущих изданий, девелоперов, архитекторов, риэлторов и топ-менеджеров - круглый стол на тему регионального строительства
2134 0
Основные способы выравнивания стен
Неровные стены — бич современного строительства. Большинство домов у нас панельные, от этого и проблема. Ведь во время установки плита хоть на немного, но может развернуться. Отклонение вроде небольшое, но достаточное, чтобы нарушилась геометрия стен  и углов в квартире.
2763 0
Сергей Лигай рассказал о проблемах переселения из аварийного жилья
Помощник губернатора подробно доложил о ситуации на строительных объектах, которые требуют особого внимания.
763 0



Возврат к списку

Наши партнёры