Коттеджный поселок «Водолей»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь 


Коттеджный поселок «Водолей»

Местоположение: 15 мин от Тулы, 9-й км Веневского ш., пос. Новая Знаменка 

Описание:  Коттеджный поселок «Водолей» расположен в живописном, экологически чистом месте, вблизи дороги Р132 (Тула-Венев), но вдали от городского шума. Посёлок граничит с лесным массивом, некоторые участки имеют лесную границу. По периметру поселка проходит берег реки Тулица. С территории посёлка открывается великолепный панорамный вид. 

Все коммуникации центральные, будут подведены к участкам:

·        водопровод

·        газ

·        электричество 15 кВт на каждый участок. 

Кроме того, здесь будут обустроены внутрипоселковые дороги, презентабельная въездная группа со шлагбаумом, торгово-бытовой корпус: минимаркет, хозяйственный магазин, химчистка, аптека, медпункт, кафе, пекарня-булочная; спортивная и детская площадки. 

На территории 24 гектара расположено 143 земельных участка площадью от 10 до 17 соток. Получены свидетельства и кадастровые паспорта на все участки в 2012 году. Разрешённое использование земли: ИЖС (на каждый коттедж прописка!). 

Стоимость от 28 тыс. руб. за сотку 





 1.jpg


2.jpg




3.jpg

4.jpg



DSC07608.jpg



DSC07689.jpg


Генплан.jpg


Читать еще
Новостройки Тулы: подходящий момент для покупки жилья
Сегмент многоквартирных домов при этом выглядит достаточно стабильным: новых «проблемных» объектов не появляется, на рынок выходят перспективные игроки, а цены и условия покупки квартиры, благодаря программам банков и застройщиков, вполне комфортные.
599 0
10 лет – с тульской стройиндустрией
Масштабные проекты, которым было суждено сбыться или кануть в лету, колебания цифр и показателей, кризисы, взлеты и падения, - много чего зафиксировано редакцией.
471 0
ТЕМА МЕСЯЦА: НОВИНКИ РЫНКА. Сверхпрочные бетоны
Отличительная особенность высокопрочных и сверхпрочных бетонов — их удобоукладываемость.
2595 0
Жилой комплекс «Нормандия». Фоторепортаж стройки
Жилой комплекс «Нормандия» возводится в Зареченском районе Тулы рядом с Комсомольским парком. Это 9-этажный дом на 176 квартир
1590 0
Сергей Манохин: «Это мошенническая схема, и обратившись в суд, люди могут потерять и квартиры, и деньги»
История началась еще в 2012 году. В то время мы заключили договор подряда на выполнение строительных работ по дому на Хворостухина, 2б (это второй дом на данной площадке) с фирмой ООО «Развитие». Названия здесь совпали чисто случайно, юридически отношения к данной организации мы не имеем.
2506 0



Возврат к списку

Наши партнёры