Жилой комплекс «Парковый». Фоторепортаж стройки

24 Сентября 2015

Название объекта: Жилой комплекс «Парковый». Застройщик - ООО «Стройкомплект»

С другими новостройками Тулы можно ознакомиться здесь

Местоположение: г. Тула, ул. Болдина, 1Е

Описание объекта: Жилой Комплекс «Парковый» - современные дома, обеспечивающие удобное, комфортное и безопасное проживание своим жильцам рядом с парком!

Центральный парк – любимое место для прогулок и проведения свободного времени туляков. Тем более удобно, когда он находится в шаговой доступности, что и является главным достоинством данного комплекса, а также:

  • развитая инфраструктура центра города
  • охраняемая огороженная территория
  • подземный и наземный паркинг
  • современные технологии строительства

Жилые дома запроектированы с монолитным железобетонным каркасом, наружные стены из ячеистых блоков с утеплением, облицованы кирпичом.

Жилой комплекс обеспечен полным комплексом объектов инженерной инфраструктуры, в том числе собственной модульной котельной, рассчитанной на два дома.  Благоустройство прилегающей территории включает в себя работы по озеленению территории:  посадка деревьев, кустарников, разбивка газонов и цветников.

Предусмотрены  площадки для игр детей и отдыха взрослых, занятий спортом,  площадки хозяйственного назначения и парковки автомобилей.

Охраняемая территория, консьерж, что обеспечивает ограничение несанкционированного доступа на территорию комплекса и в дом.

Текущее состояние: В настоящее время возводится монолитный каркас на уровне 11 этажа дома 1 и 9 этажа дома 2. В доме 1 кирпичная кладка выложена на уровне 8 этажа.

Предполагаемый срок сдачи объекта до конца IV квартала 2017 г.

Стоимость квартир: От 49 тыс. руб. за 1 кв. м

Ипотека: Сбербанк,  ВТБ24. Рассрочка: есть

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg


Проект жилого комплекса

Проект.jpg 


Читать еще
ТЕМА МЕСЯЦА: МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Необычные коттеджи в России
Удивительное – рядом. В разных уголках нашей страны таким удивительным становятся необычные коттеджи.
6087 0
С чего начать ремонт в новостройке
Последовательность ремонта в новостройке зависит прежде всего от типа дома. Но для всех новых домов есть общее правило - они дают усадку: панельные - в течение первых двух лет, кирпичные — через два-три года, монолитные — через пять-шесть лет.
987 0
Жилой комплекс на ул. Макаренко. Фоторепортаж стройки
17-этажный монолитно-каркасный жилой дом. Комплекс состоит из 4 секций, 288 квартир, в подземной части будет размещена парковка на 114 машиномест.
5909 0
Жилой дом на ул. Ершова. Фоторепортаж стройки
Уже в третий раз журнал Professional публикует проект «Новостройки Тулы в цифрах и фактах». Первые фото были сделаны в октябре 2014 года, затем стройки фотографировали в феврале 2015 года, теперь – майские фото, динамика строительства, описание жилых комплексов и новостроек, цена квадратного метра.
5097 0
Какие объекты строительства рассмотрел Градостроительно-земельный совет Тульской области в 2014 году
Прохождение процедуры согласования на Градостроительно-земельном совете обязательна для всех объектов строительства
2628 0



Возврат к списку

Наши партнёры