Жилой комплекс на ул. Макаренко. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015

Professional публикует проект «Новостройки Тулы в цифрах и фактах». Первые фото были сделаны в октябре 2014 года, затем стройки фотографировали в феврале 2015 года, теперь – майские фото, динамика строительства, описание жилых комплексов и новостроек, цена квадратного метра.

Следующий объект - жилой комплекс на ул. Макаренко, 20 в Привокзальном районе Тулы. Застройщик - ООО «МАКстрой» (Объединение ГК «Стройальянс» и холдинга «Егорьевский»)

С другими объектами застройщика можно ознакомиться здесь 

Фото стройки февраль 2015 г. здесь 

Перейти на сайт застройщика 

Это  17-этажный монолитно-каркасный жилой дом. Комплекс состоит из 4 секций, 288 квартир, в подземной части будет размещена парковка на 114 машиномест. На первых этажах будут располагаться административные и торговые помещения, аптеки, детские досуговые центры, на придомовой территории разместятся детская и спортивная игровые площадки, прогулочная зона и наземная автостоянка. Отопление будет осуществляться от собственной крышной котельной.

В настоящее время в секциях А,Б и В закончены работы по устройству внешних ограждающих конструкций, внутренних перегородок, остекления. Готова облицовка кирпичом. Ведутся работы по разводке внутренних инженерных сетей - статус выполнения 30%. Остаток квартир - 28 (из 288).

Физические объемы строительства планируется завершить летом 2015 г., ожидаемый срок ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2015 г. (по проектной декларации - 31 декабря 2016 г.)

Стоимость квартир: От 50 тыс. руб. за 1 кв. м

Ипотека: Сбербанк, ВТБ24, Россельхозбанк, Газпромбанк, ИТБ, Фонд ипотечного кредитования. Акция - скидка 1% при приобретении квартиры в ипотеку с господдержкой через Сбербанк. 

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко


Проект

Проект.jpg



Читать еще
Цирк? Цирк! Цирк!!!

Тульский Цирк – один из немногих архитектурных символов города-оружейников. Здание его было построено взамен сгоревшего дотла в 1948 году старого, деревянного цирка, существовавшего в Туле с 1870 года. 

2231 0
V Российский инвестиционно-строительный форум: ситуация в отрасли, меры поддержки и планы
Строители жилой недвижимости в России работают на уровне нулевой рентабельности, у них сегодня нет никакого «жира».
939 0
Жилой дом «АВРОРА-House». Фоторепортаж стройки
Уже в третий раз журнал Professional публикует проект «Новостройки Тулы в цифрах и фактах». Первые фото были сделаны в октябре 2014 года, затем стройки фотографировали в феврале 2015 года, теперь – майские фото, динамика строительства, описание жилых комплексов и новостроек, цена квадратного метра.
1290 0
АН «Эдвайзер» - репутация, проверенная временем!
Из тульских агентств недвижимости мало кто может похвастаться столь долгим присутствием на рынке. Более 22 лет АН «Эдвайзер» оказывает клиентам помощь в приобретении и реализации жилья в Туле и области, работает с новостройками, «вторичкой», элитной и коммерческой недвижимостью.
650 0
Сергей Манохин: «Это мошенническая схема, и обратившись в суд, люди могут потерять и квартиры, и деньги»
История началась еще в 2012 году. В то время мы заключили договор подряда на выполнение строительных работ по дому на Хворостухина, 2б (это второй дом на данной площадке) с фирмой ООО «Развитие». Названия здесь совпали чисто случайно, юридически отношения к данной организации мы не имеем.
2309 0



Возврат к списку

Наши партнёры