Жилой комплекс на ул. Макаренко. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015

Professional публикует проект «Новостройки Тулы в цифрах и фактах». Первые фото были сделаны в октябре 2014 года, затем стройки фотографировали в феврале 2015 года, теперь – майские фото, динамика строительства, описание жилых комплексов и новостроек, цена квадратного метра.

Следующий объект - жилой комплекс на ул. Макаренко, 20 в Привокзальном районе Тулы. Застройщик - ООО «МАКстрой» (Объединение ГК «Стройальянс» и холдинга «Егорьевский»)

С другими объектами застройщика можно ознакомиться здесь 

Фото стройки февраль 2015 г. здесь 

Перейти на сайт застройщика 

Это  17-этажный монолитно-каркасный жилой дом. Комплекс состоит из 4 секций, 288 квартир, в подземной части будет размещена парковка на 114 машиномест. На первых этажах будут располагаться административные и торговые помещения, аптеки, детские досуговые центры, на придомовой территории разместятся детская и спортивная игровые площадки, прогулочная зона и наземная автостоянка. Отопление будет осуществляться от собственной крышной котельной.

В настоящее время в секциях А,Б и В закончены работы по устройству внешних ограждающих конструкций, внутренних перегородок, остекления. Готова облицовка кирпичом. Ведутся работы по разводке внутренних инженерных сетей - статус выполнения 30%. Остаток квартир - 28 (из 288).

Физические объемы строительства планируется завершить летом 2015 г., ожидаемый срок ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2015 г. (по проектной декларации - 31 декабря 2016 г.)

Стоимость квартир: От 50 тыс. руб. за 1 кв. м

Ипотека: Сбербанк, ВТБ24, Россельхозбанк, Газпромбанк, ИТБ, Фонд ипотечного кредитования. Акция - скидка 1% при приобретении квартиры в ипотеку с господдержкой через Сбербанк. 

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко


Проект

Проект.jpg



Читать еще
Металлурги и заводы металлоконструкций объединились в Ассоциацию развития стального строительства
Целью Ассоциации до 2020 года является снижение стоимости строительства каркаса многоэтажных зданий из стального проката в сравнении с бетонным
1098 0
Конкурсный управляющий рассказал, что делать дольщикам в ситуации с банкротством ООО ПП «Развитие»
Сейчас дольщикам необходимо, прежде всего, обратиться в арбитражный суд Тульской области с денежным требованием, либо с требованием о передаче жилых помещений, для включения в реестр требований кредиторов.
1876 0
«ТулаЦентрПроект»: стабильные позиции, масштабные проекты
Компания много лет сотрудничает с застройщиками жилых микрорайонов, участвует в проектировании жилых и общественных объектов, промышленных зданий и инженерных сетей и сооружений.
1163 0
Как купить квартиру в новостройке и не прогадать?
Рынок недвижимости в последнее время активно развивается в городе Туле. Этому способствует большой спрос на новое жилье.
1239 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Жилой дом на ул. Ершова. Фоторепортаж стройки
Девятиэтажный панельно-кирпичный жилой дом на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры.
2240 0



Возврат к списку

Наши партнёры