Жилой комплекс «Московский». Фоторепортаж стройки

4 Августа 2016

Уже в третий раз журнал Professional публикует проект «Новостройки Тулы в цифрах и фактах». Первые фото были сделаны в октябре 2014 года, затем стройки фотографировали в феврале 2015 года, теперь – майские фото, динамика строительства, описание жилых комплексов и новостроек, цена квадратного метра.

Название объекта: Жилой комплекс «Московский». Застройщик - ГК "Владар"

С другими объектами застройщика можно ознакомиться здесь 

Перейти на сайт застройщика

Местоположение: ул. Павшинский мост, 3 стр.

Описание объекта: 1 очередь строительства - семнадцатиэтажный дом, предусмотрено автономное отопление, горячее водоснабжение, окна ПВХ, остекленные лоджии и бесшумные лифты. Вокруг дома появится благоустроенная территория с обширной парковкой, во дворе — детская и спортивная площадки для игр и занятия спортом.

В первой очереди строительства проектом предусмотрены квартиры с удобной планировкой: однокомнатные площадью 49,69 кв. м, двухкомнатные — от 61,99 до 62,08 кв.м, трехкомнатные — 90,26 кв.м. 

Текущее состояние: Ведутся строительно-монтажные работы на уровне 9 этажа. Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию: 
1 очередь - 30 июня 2016 года.

Стоимость квартир: От 38 тыс. руб. за 1 кв. м

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

 


Читать еще
Повредили трубу отопления. Сгорела бытовая техника. Пришел слесарь, сфотографировал и ушел. – Туляки о капремонте и о работе подрядчиков
На сайте Фонда капитального ремонта Тульской области публикуются отзывы о работе кураторов Фонда и подрядных организаций.
140 0
Микрорайон «Левобережный». Фоторепортаж стройки
«Ин-Групп» ведет строительство и сдачу объектов с опережением. Компания-застройщик взяла на себя расходы по прокладке инженерной инфраструктуры, строительству социальных, бытовых и торговых объектов.
2949 0
Алексей Дюмин: Януковича не спасал, адъютантом не был
Первое интервью Алексея Дюмина в должности и. о. губернатора Тульской области
543 0
Цирк? Цирк! Цирк!!!

Тульский Цирк – один из немногих архитектурных символов города-оружейников. Здание его было построено взамен сгоревшего дотла в 1948 году старого, деревянного цирка, существовавшего в Туле с 1870 года. 

1974 0
Стройте с уверенностью!
С давних пор искусство зодчества и ремесло строителя были в большом почете на Руси. Ведь без массового строительства жилых, общественных зданий и сооружений прочего назначения невозможно представить себе ни одно развитое государство.
1641 0



Возврат к списку

Наши партнёры