Жилой дом на ул. Фрунзе. Фоторепортаж

4 Сентября 2015


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Представляем жилой дом на ул. Фрунзе. Застройщик - ООО «ТаширСтрой» 

Местоположение: ул. Фрунзе, между домами №27 и №29

Описание объекта: 19-этажный 1-подъездный дом на 144 квартиры. На 0 этаже расположен подземный паркинг на 98 машиномест, на 1 этаже расположены нежилые помещения (по проекту: фитнес-центр, парикмахерская и ресторан), на 18 этаже – крышная котельная.

Квартиры 1-2-3-4-комнатные площадью от 56 до 155 кв. м. На каждом этаже расположены 9 квартир.

Благоустройство территории включает два детских игровых комплекса (для детей 6-12 лет), один спортивный комплекс (для детей 6-14 лет), песочница игровая с горками (для детей до 6 лет), лавочки, зеленые насаждения, тротуары, на примыкающей территории есть родник.

Текущее состояние: Дом построен, благоустройство территории завершено. Предполагаемый срок ввода объекта в эксплуатацию - март 2015 г.

Стоимость квартир: 75 тыс. руб. за 1 кв. м

Фото февраль 2015 г.

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе


Проект 

проект.jpg



Читать еще
Земля не терпит суеты

Используя данную статью в качестве руководства, вы сможете быстро и эффективно выбрать земельный участок, избавив себя от неприятных сюрпризов, которые обязательно возникают при спешной покупке.

1301 0
Жилой комплекс «Нормандия». Фоторепортаж стройки
Благоустройство придомовой территории включает в себя: озеленение двора, наличие мест досуга для детей и взрослых, парковочные места для автомобилей
2171 0
Марки бетона: правильный выбор стройматериала
ГОСТ 7473-2010 предусматривает деление бетона на классы, что обеспечивает возможность верного выбора материала в соответствии с характеристиками строящегося объекта.
1558 0
Жилой комплекс «Вертикаль». Фоторепортаж стройки
В настоящее время полностью возведены каркасы трех домов, в четвертом доме ведутся строительно-монолитные работы на уровне 7 этажа.
1075 0
В Туле обсудили вопросы оспаривания кадастровой стоимости недвижимости
Рост заявлений на оспаривание кадастровой стоимости, типичные ошибки при подаче заявления, судебная практика оспаривания, - эти и другие вопросы рассмотрели участники круглого стола.
4783 0



Возврат к списку

Наши партнёры