Жилой дом на ул. Фрунзе. Фоторепортаж

4 Сентября 2015


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Представляем жилой дом на ул. Фрунзе. Застройщик - ООО «ТаширСтрой» 

Местоположение: ул. Фрунзе, между домами №27 и №29

Описание объекта: 19-этажный 1-подъездный дом на 144 квартиры. На 0 этаже расположен подземный паркинг на 98 машиномест, на 1 этаже расположены нежилые помещения (по проекту: фитнес-центр, парикмахерская и ресторан), на 18 этаже – крышная котельная.

Квартиры 1-2-3-4-комнатные площадью от 56 до 155 кв. м. На каждом этаже расположены 9 квартир.

Благоустройство территории включает два детских игровых комплекса (для детей 6-12 лет), один спортивный комплекс (для детей 6-14 лет), песочница игровая с горками (для детей до 6 лет), лавочки, зеленые насаждения, тротуары, на примыкающей территории есть родник.

Текущее состояние: Дом построен, благоустройство территории завершено. Предполагаемый срок ввода объекта в эксплуатацию - март 2015 г.

Стоимость квартир: 75 тыс. руб. за 1 кв. м

Фото февраль 2015 г.

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе


Проект 

проект.jpg



Читать еще
Вводится в эксплуатацию первая очередь микрорайона «Левобережный» города Тулы
11 апреля 2014 года компания «Ин-групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилых домов для первой очереди строительства микрорайона «Левобережный» города Тулы.
1113 0
Коттеджный поселок «Солнечный берег»
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
1585 0
Перепланировка квартиры в 2017 году
Необходимо знать, какие действия можно проводить без всякого согласования, какие — по согласованию с инстанциями, а что вообще категорически запрещено.
3411 0
Новостройки Тулы: подходящий момент для покупки жилья
Сегмент многоквартирных домов при этом выглядит достаточно стабильным: новых «проблемных» объектов не появляется, на рынок выходят перспективные игроки, а цены и условия покупки квартиры, благодаря программам банков и застройщиков, вполне комфортные.
303 0
«Новостройки Тулы»: спецпроект журнала Professional
Пять крупных микрорайонов, возводимых в Большой Туле, десятки жилых комплексов и отдельных домов: прогресс строительства 2015-2017 гг., цены, описание, месторасположения, контакты застройщиков. И нечто интересное – отзывы покупателей.
429 0



Возврат к списку

Наши партнёры