Жилой дом на ул. Фрунзе. Фоторепортаж

4 Сентября 2015


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Представляем жилой дом на ул. Фрунзе. Застройщик - ООО «ТаширСтрой» 

Местоположение: ул. Фрунзе, между домами №27 и №29

Описание объекта: 19-этажный 1-подъездный дом на 144 квартиры. На 0 этаже расположен подземный паркинг на 98 машиномест, на 1 этаже расположены нежилые помещения (по проекту: фитнес-центр, парикмахерская и ресторан), на 18 этаже – крышная котельная.

Квартиры 1-2-3-4-комнатные площадью от 56 до 155 кв. м. На каждом этаже расположены 9 квартир.

Благоустройство территории включает два детских игровых комплекса (для детей 6-12 лет), один спортивный комплекс (для детей 6-14 лет), песочница игровая с горками (для детей до 6 лет), лавочки, зеленые насаждения, тротуары, на примыкающей территории есть родник.

Текущее состояние: Дом построен, благоустройство территории завершено. Предполагаемый срок ввода объекта в эксплуатацию - март 2015 г.

Стоимость квартир: 75 тыс. руб. за 1 кв. м

Фото февраль 2015 г.

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе

Фрунзе


Проект 

проект.jpg



Читать еще
Три ошибки СУ-155: что привело крупнейшего застройщика на грань разорения
Задолженность СУ-155, когда-то крупнейшего строителя жилья в России, приближается к 30 млрд руб. Чтобы расплатиться, необходимо продать часть имущества и продолжать стройки. Но продажа затягивается, а работы на многих площадках остановлены
1037 0
Смерть ипотеки: повышение ключевой ставки может обрушить рынок жилья
Решение ЦБ РФ о повышении ключевой ставки может обрушить рынок недвижимости, привести к банкротству компаний, сделать для многих россиян покупку собственного жилья невозможной, а также привести и к более серьёзным последствиям
1184 0
Государство меняет систему строительства: от Генпланов до отдельных квартир
Государство решило перестроить всю систему строительства — начиная от гепланов и заканчивая планировкой санузлов в отдельно взятой квартире.
522 0
Микрорайон «Молодежный». Фоторепортаж стройки
Журнал Professional продолжает проект "Новостройки Тулы: цифры и факты"
1055 0
Новостройки Тулы: цифры и факты
Мы решили обобщить все данные, полученные за год, в одном материале, и рассказать об актуальных предложениях тульского рынка строительства.
1349 0



Возврат к списку

Наши партнёры