Жилой дом на ул. Первомайская. Фоторепортаж стройки

4 Сентября 2015

Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Следующий объект - жилой дом на ул. Первомайская. Застройщик - ЗАО Внешстрой

Местоположение: Территории внутри квартала, ограниченного пр. Ленина, ул. Первомайской, ул. Ф.Энгельса, ул. Жаворонкова в Центральном районе Тулы.

Описание объекта: Жилой дом расположен в центральной части города Тулы. В непосредственной близости с ЦПКО им. Белоусова и главных улиц города. 13-этажный дом на 114 квартир, два дома на 17 этажей. В состав одного из домов входят нежилые помещения, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. 

Текущее состояние: В настоящее время строительство 13-этажного дома завершено. 17-этажный дом - проводятся монолитно-строительные работы (заливка 14 этажа), другой пока на стадии устройства котлована.

Стоимость квартир: От 68 тыс. руб. за 1 кв. м


Фото февраль 2015 г.

Первомайская

Первомайская

Первомайская

Первомайская

Первомайская

Первомайская

Первомайская

Первомайская

Первомайская


Фото октябрь 2014 г.

Первомайская

Первомайская

Первомайская

Первомайская


Проект 

Первомайская


Читать еще
Жилой комплекс на ул. Макаренко. Фоторепортаж стройки
17-этажный монолитно-каркасный жилой дом. Комплекс состоит из 4 секций, 288 квартир, в подземной части будет размещена парковка на 114 машиномест.
1729 0
Цирк? Цирк! Цирк!!!

Тульский Цирк – один из немногих архитектурных символов города-оружейников. Здание его было построено взамен сгоревшего дотла в 1948 году старого, деревянного цирка, существовавшего в Туле с 1870 года. 

2015 0
Эксперты поверили в скорое восстановление рынка недвижимости
Что делать собственникам коммерческих и жилых объектов сейчас, когда цены на недвижимость уже существенно снизились – и продолжают падать? Стоит ли продавать свои квартиры, офисы, торговые помещения, исходя из того, что в будущем цена упадет еще ниже – или же разумнее было бы их придерживать, с тем чтобы выбрать для продажи более благоприятный момент?
539 0
АРСС. Год работы – ощутимые результаты
Год назад в Москве в рамках международной промышленной выставки «Металл-ЭКСПО» состоялась учредительная конференция Ассоциации развития стального строительства (АРСС).
1541 0
ТЕМА МЕСЯЦА: НОВИНКИ РЫНКА. Сверхпрочные бетоны
Отличительная особенность высокопрочных и сверхпрочных бетонов — их удобоукладываемость.
1968 0



Возврат к списку

Наши партнёры