Жилой дом на ул. Первомайская. Фоторепортаж стройки

4 Сентября 2015

Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Следующий объект - жилой дом на ул. Первомайская. Застройщик - ЗАО Внешстрой

Местоположение: Территории внутри квартала, ограниченного пр. Ленина, ул. Первомайской, ул. Ф.Энгельса, ул. Жаворонкова в Центральном районе Тулы.

Описание объекта: Жилой дом расположен в центральной части города Тулы. В непосредственной близости с ЦПКО им. Белоусова и главных улиц города. 13-этажный дом на 114 квартир, два дома на 17 этажей. В состав одного из домов входят нежилые помещения, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. 

Текущее состояние: В настоящее время строительство 13-этажного дома завершено. 17-этажный дом - проводятся монолитно-строительные работы (заливка 14 этажа), другой пока на стадии устройства котлована.

Стоимость квартир: От 68 тыс. руб. за 1 кв. м


Фото февраль 2015 г.

Первомайская

Первомайская

Первомайская

Первомайская

Первомайская

Первомайская

Первомайская

Первомайская

Первомайская


Фото октябрь 2014 г.

Первомайская

Первомайская

Первомайская

Первомайская


Проект 

Первомайская


Читать еще
Михаил Мень "наведет порядок"
Учитывая состояние ЖКХ и масштабы жилищной проблемы, определение «антикризисный» подходит для его нынешней должности
604 0
Сети, Генплан и площади квартир. – В Туле состоялся диалог девелоперов, архитекторов и журналистов
В Туле активно реализовываются проекты комплексной застройки, но до сих пор актуальными остаются проблемы обеспечения инженерными сетями, транспортной доступности, обеспеченности социальной инфраструктурой. А еще в Туле, да и не только здесь, наметилась тенденция к уменьшению площади квартир.
2006 0
Гидроизоляция фундаментов

При строительстве и дальнейшей эксплуатации зданий большое значение уделяется гидроизоляции фундамента, ведь именно он является основой и опорой всего сооружения.

1347 0
Цирк? Цирк! Цирк!!!

Тульский Цирк – один из немногих архитектурных символов города-оружейников. Здание его было построено взамен сгоревшего дотла в 1948 году старого, деревянного цирка, существовавшего в Туле с 1870 года. 

1974 0
Жилой дом на ул. Демьянова-Ершова. Фоторепортаж стройки
Девятиэтажный панельно-кирпичный жилой дом на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Автономное горячее водоснабжение и отопление, бесшумные лифты, окна ПВХ и лоджии с остеклением.
2034 0



Возврат к списку

Наши партнёры