Жилой микрорайон «Петровский квартал». Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015

Выберите себе диван



Перейти на сайт застройщика



Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

 

Следующий объект – жилой микрорайон «Петровский квартал». Застройщик – ООО «Альянс Строй» (Объединение ГК «Стройальянс» и холдинга «Егорьевский»).

Местоположение: Территория севернее пос. Петровский Ленинского р-на Тульской области

Описание объекта: Микрорайон будет состоять из 5-этажных многоквартирных домов, 3-этажных форплексов и 2-этажных таунхаусов. Проектом предусмотрено строительство 120 тыс. кв. м жилья. Первая очередь строительства - 27 500 кв. м.

В микрорайоне запланировано построить необходимую социально-культурную инфраструктуру, а так же спортивные площадки, зоны отдыха с благоустроенными берегами и пляжами рядом расположенного пруда. Все необходимые магазины, аптеки, отделения связи, сберкассы и прочие объекты обслуживания будут располагаться на 1-х этажах среднеэтажной застройки.

 

Предполагается, что цены на жилье здесь будут позволять приобретать его молодым семьям, студентам, молодым специалистам. 

Текущее состояние: Строительство домов первой очереди стартовало в августе 2014 года, ведется одновременно по всем домам первой очереди, а также по двум домам очереди 1,1 (промежуточный этап между 1-й и 2-й очередью). Одновременно строятся все многосекционные дома первой очереди, также - 3 блока таунхаусов (14 объектов) и форплекс. В настоящее время из 10 домов на двух полностью закончены монолитные работы, ведется устройство фасадов, в трех домах уровень готовности - 4/3 этажи, два дома - уровень 2/3 этажи, один дом - уровень 1/2 этаж, 2 дома - уровень цоколя (этап 1,1). Построен 1 блок таунхаусов, 2 блока находятся на стадии фундамента. Срок сдачи первой очереди - 1 квартал 2016 г., очередь 1,1 - 2 квартал 2016 г.

Стоимость квартир: от 36 тыс. руб. за 1 кв. м  


Фото стройки февраль 2015 г.

Петровский квартал

Петровский квартал

Петровский квартал

Петровский квартал

Петровский квартал

Петровский квартал

Петровский квартал

Петровский квартал

Петровский квартал

Петровский квартал

Петровский квартал

Петровский квартал


Фото сентябрь 2014 г.

Петровский квартал

Петровский квартал

Петровский квартал


Проект микрорайона

Генеральный план.jpg

Фасад жилого дома.jpg

Петровский квартал


Читать еще
«Новостройки Тулы»: спецпроект журнала Professional
Пять крупных микрорайонов, возводимых в Большой Туле, десятки жилых комплексов и отдельных домов: прогресс строительства 2015-2017 гг., цены, описание, месторасположения, контакты застройщиков. И нечто интересное – отзывы покупателей.
471 0
Микрорайон «Северная Мыза». Фоторепортаж
Это 280 тыс. кв. м жилой площади в юго-западной части Тулы, между пос. Мясново и Иншинский. Здесь будут построены 85 домов, первые из которых введут в эксплуатацию уже в ближайшее время.
1400 0
Жилой дом «АВРОРА-House». Фоторепортаж стройки
Уже в третий раз журнал Professional публикует проект «Новостройки Тулы в цифрах и фактах». Первые фото были сделаны в октябре 2014 года, затем стройки фотографировали в феврале 2015 года, теперь – майские фото, динамика строительства, описание жилых комплексов и новостроек, цена квадратного метра.
1298 0
Жилой комплекс на ул. Макаренко. Фоторепортаж стройки
Цена за квадратный метр здесь начинается от 50 тыс. руб. Квартиры достаточно просторные – площадь «однушек» начинается от 38,9 кв. м
1273 0
Жилой комплекс на ул. Макаренко. Фоторепортаж стройки
17-этажный монолитно-каркасный жилой дом. Комплекс состоит из 4 секций, 288 квартир, в подземной части будет размещена парковка на 114 машиномест. На первых этажах будут располагаться административные и торговые помещения
2145 0



Возврат к списку

Наши партнёры