Микрорайон «Левобережный». Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015


Выберите себе диван




Перейти на сайт застройщика



Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

 

Следующий объект – жилой микрорайон «Левобережный». Местоположение: г. Тула, с.п. Ильинское. 

Описание объекта: Самый масштабный проект компании. В первых трехэтажных домах «Левобережного» уже началось заселение – новоселы получают ключи, завозят мебель и обустраивают свои квартиры. «Ин-Групп» ведет строительство и сдачу объектов с опережением. Компания-застройщик взяла на себя расходы по прокладке инженерной инфраструктуры, строительству социальных, бытовых и торговых объектов.

Микрорайон «Левобережный» состоит из жилых домов разной этажности: 3-, 5-, 14- и 22-этажных. Благоустройство микрорайона предусматривает сооружение детских садов, спортивных, детских и хозяйственных площадок, зон отдыха, автомобильных стоянок. Планируется комплексное озеленение территории: посадка деревьев, устройство цветников и газонов. Микрорайон будет закрытым и охраняемым по периметру. В шаговой доступности располагаются торговые центры. На выбор покупателям предлагаются одно-, двух-, трехкомнатные квартиры площадью от 27,5 до 93,1 кв.м.

Текущее состояние: В настоящее время уже введены в эксплуатацию 20 трехэтажных домов. В первом квартале 2015 года сданы в эксплуатацию 4 пятиэтажных дома. Продолжается строительство двух 14-этажных и двух 22-этажных домов.

Стоимость квартир: От 42 тыс. руб. за 1 кв. м


Фото февраль 2015 г.

Левобережный

Левобережный

Левобережный

Левобережный

Левобережный

Левобережный

Левобережный

Левобережный

Левобережный

Левобережный

Левобережный

Левобережный

Левобережный

Левобережный

Левобережный


Фото октябрь 2014 г. 

Левобережный

Левобережный 

Левобережный


Проект микрорайона

проект.jpg





Читать еще
Свой дом – сколько стоит он?
Каждый городской житель хоть иногда, особенно летом, задумывается о жизни в частном доме, желательно загородом, но не совсем в деревне, в красивом месте рядом с водоемом, и чтобы вся эта красота еще и стоила бы недорого. Однако задумываться – это одно, а вот всерьез настроиться на покупку дома – совсем другое. И тут начинается извечное: «желания не совпали с возможностями». А как вообще стоит выбирать такое жилье, и главное – по какой цене сегодня предлагается «малоэтажка» в Туле и близлежащих районах? Об этом – наш сегодняшний материал.
3867 0
Коттеджный поселок «Солнечный берег»
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
2033 0
Зеркальные фасады. Мировые шедевры архитектуры
Зеркальные фасады домов – смелые решения архитекторов, в них отражается окружающий ландшафт, здания получаются удивительными и динамичными, а порой могут и вовсе становиться невидимками.
3881 0
Гидроизоляция фундаментов

При строительстве и дальнейшей эксплуатации зданий большое значение уделяется гидроизоляции фундамента, ведь именно он является основой и опорой всего сооружения.

1612 0
Event-маркетинг в ТЦ: эмоции покупателю, выгода арендаторам
В тульских торговых центрах давно наметилась тенденция: люди приходят не просто за покупками, здесь они проводят свободное время, часто семьями. Посещение торгового центра стало формой досуга. И чем более разнообразный спектр развлечений может предложить ТЦ, тем большее количество посетителей он будет принимать.
1611 0



Возврат к списку

Наши партнёры