Микрорайон «Северная Мыза». Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015


Перейти на сайт застройщика 


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Следующий объект – жилой микрорайон «Северная Мыза». Застройщик МГ «Финанс» (ГК «Интертехпроект»).

Местоположение: Юго-запад Тулы, лесопарковая зона, в районе поселков Мясново и Иншинский

Описание объекта: Микрорайон с уникальной инфраструктурой рассчитан на 15 000 жителей. В микрорайоне будут построены: православный храм, поликлиника, торговый центр, два детских сада на 240 мест каждый, школа, более 20 предприятий торговли и сферы услуг.Общая площадь застройки — 85 Га. 280 тыс. кв.м. - жилая площадь микрорайона. Количество домов - 85, в них планируется расположить 6800 квартир. Для автовладельцев предусмотрены парковочные места на 5600 автомобилей. 

Стены: кирпичная кладка

Перекрытия: железобетонные плиты

Фасад: внешний утеплитель с отделкой декоративной штукатуркой.

Все дома малоэтажные, выполнены в едином архитектурном стиле

Квартиры продаются с черновой отделкой, пластиковым двухкамерным остеклением. В квартире будет установлен двух контурный автономный котел отопления, батареи.

Первый этап первой очереди включает в себя 12 домов, первые дома будут введены в эксплуатацию в ноябре 2015 года.

Текущее состояние: В настоящее время ведется строительство домов первой очереди. Производится кирпичная кладка второго этажа дома №21, и первого этажа дома №14, заканчивается обустройство фундаментов домов №6 и №7.

Стоимость квартир: От 34 тыс. руб. за 1 кв. м


Фото февраль 2015 г.

Северная Мыза

Северная Мыза

Северная Мыза


Фото март 2015 г.

Монтаж фундамента дома №7.jpg

Кирпичная кладка дома №21.jpg

Кирпичная кладка дома №21.jpg



Проект микрорайона

Северная Мыза

Северная Мыза

Северная Мыза

Северная Мыза

Северная Мыза

Северная Мыза



Читать еще
Расселение аварийного жилфонда, капремонт, теплосети. Элеонора Шевченко подвела итоги года
Министр строительства и ЖХК региона Элеонора Шевченко в ходе пресс-конференции подвела итоги работы ведомства в 2017 году и рассказала о задачах на будущий год.
510 0
Государство меняет систему строительства: от Генпланов до отдельных квартир
Государство решило перестроить всю систему строительства — начиная от гепланов и заканчивая планировкой санузлов в отдельно взятой квартире.
648 0
Оригинальные фасады: мировой опыт
Архитекторы – уникальные люди, чьи работы порой поражают воображение обычных людей. Настоящие шедевры, произведения искусства видим сегодня в современных коммерческих и жилых зданиях. Сегодня обратим внимание на мировой архитектурный опыт создания оригинальных фасадов.
3573 0
Дома Fachwerk

Фахверк (от нем.Fachwerk) – дом, стены которого представляют деревянный брусчатый остов, из множества систем стоек, подкосов и обвязок с заполнением промежутков кирпичом, деревом, стеклом, панелями из легких бетонов или других современных материалов.

1563 0
ЖК «Московский». Фоторепортаж
Строительство жилого комплекса «Московский» стартовало в 2015 году, и сегодня один дом уже готов к заселению, в активной стадии – возведение еще двух
5120 0



Возврат к списку

Наши партнёры