Микрорайон «Новая Тула». Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015


Выберите себе диван


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Следующий объект – микрорайон «Новая Тула». Застройщик – ГК «СУ-155».

Месторасположение: Южное направление Тулы, Калужское шоссе, около дер. Китаевка

Описание объекта: Проект комплексного освоения территории площадью около 500 тыс. кв. м, порядка половины этого объема - строительство жилья эконом-класса в рамках программы «Жилье для российской семьи». Вторая половина будет передана региону на условиях государственного заказа по ценам, определенным федеральным законодательством.

Текущее состояние: В настоящее время в «Новой Туле» на активной стадии строительства  находятся два 19-этажных пятисекционных  дома, на одном из которых возведен 9 этаж, а на втором четвертый этаж. Два других дома в микрорайоне находятся на начальных стадиях строительства: один на стадии закладки фундамента, а другой на стадии котлована.

Стоимость квартир: 35 тыс. руб. за 1 кв. м

Фото февраль 2015 г. 

Новая Тула

Новая Тула

Новая Тула

Новая Тула

Новая Тула

Новая Тула

Новая Тула


Фото октябрь 2014 г.

Новая Тула

Новая Тула

Новая Тула

Новая Тула

Новая Тула

Новая Тула

Новая Тула


Проект микрорайона 

проект.jpg






Читать еще
«ТулаЦентрПроект»: стабильные позиции, масштабные проекты
Компания много лет сотрудничает с застройщиками жилых микрорайонов, участвует в проектировании жилых и общественных объектов, промышленных зданий и инженерных сетей и сооружений.
1207 0
Жилой комплекс «Павлов». Фоторепортаж стройки
Жилой комплекс расположен на ул. Ак. Павлова, 34а. Это 9-этажный одноподъездный дом на 99 квартир.
1538 0
Свой дом – сколько стоит он?
Каждый городской житель хоть иногда, особенно летом, задумывается о жизни в частном доме, желательно загородом, но не совсем в деревне, в красивом месте рядом с водоемом, и чтобы вся эта красота еще и стоила бы недорого. Однако задумываться – это одно, а вот всерьез настроиться на покупку дома – совсем другое. И тут начинается извечное: «желания не совпали с возможностями». А как вообще стоит выбирать такое жилье, и главное – по какой цене сегодня предлагается «малоэтажка» в Туле и близлежащих районах? Об этом – наш сегодняшний материал.
3383 0
Жилой комплекс «Вертикаль» на ул. Шухова. Фоторепортаж стройки
Это комплексная квартальная застройка, здесь будут возведены пять домов (три 19-этажные, два 15-этажные), на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Материал - крупноформатные керамические блоки
3734 0
Дом на дереве – воплощенная мечта
Дом на дереве – мечта детства, казалось бы, несбывшаяся, давно забытая и ушедшая в прошлое. Но нет! Оказывается, эти мечты почти каждого ребенка кто-то смелый сегодня успешно воплощает в жизнь.
4609 0



Возврат к списку

Наши партнёры