Жилой дом «АВРОРА-House». Фоторепортаж стройки

24 Сентября 2015


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Следующий объект - жилой дом «АВРОРА-House». Застройщик - ГК «Аврора».

Местоположение: Тула, ул. Шевченко, 5

Описание объекта: Современный дом бизнес-класса, представляет собой оригинальную 9-этажную новостройку, расположенную на пересечении улиц Н. Руднева и Шевченко в Центральном районе города Тулы. На закрытой территории будут расположены детская площадка и зона отдыха со скамейками и ландшафтным дизайном в итальянском стиле. Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг, спуститься в который можно на лифте с любого этажа. В доме предусмотрена система очистки воды с насосной станцией. В квартирах - собственные котлы отопления, системы охранной сигнализации, контроля доступа и видеодомофоны.

В «АВРОРА-House» предлагаются как небольшие однокомнатные, так и 2-3 комнатные квартиры, площадью от 49 кв. м до 112 кв. м.

Текущее состояние: В настоящее время ведутся строительно-монтажные работы: армирование и бетонирование стен 2 этажа, строительство подземного паркинга.  Срок сдачи объекта в эксплуатацию – 2 квартал 2016 года.

Стоимость квартир: 65 тыс. руб. за 1 кв. м


Фото февраль 2015 г. 

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора


Проект

проект.jpg


Читать еще
Продается промышленный бизнес. 50 000 000 рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
1041 0
Стройте с уверенностью!
С давних пор искусство зодчества и ремесло строителя были в большом почете на Руси. Ведь без массового строительства жилых, общественных зданий и сооружений прочего назначения невозможно представить себе ни одно развитое государство.
1950 0
Алексей Дюмин: Януковича не спасал, адъютантом не был
Первое интервью Алексея Дюмина в должности и. о. губернатора Тульской области
1365 0
ТЕМА МЕСЯЦА: МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Необычные коттеджи в России
Удивительное – рядом. В разных уголках нашей страны таким удивительным становятся необычные коттеджи.
5795 0
Жилой комплекс на ул. Демонстрации. Фоторепортаж стройки
В настоящее время выполнен каркас в конструкциях КЖ-полностью, 16 этажей кирпичной кладки. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию - 1 квартал 2016 г.
3133 0



Возврат к списку

Наши партнёры