Жилой дом «АВРОРА-House». Фоторепортаж стройки

24 Сентября 2015


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Следующий объект - жилой дом «АВРОРА-House». Застройщик - ГК «Аврора».

Местоположение: Тула, ул. Шевченко, 5

Описание объекта: Современный дом бизнес-класса, представляет собой оригинальную 9-этажную новостройку, расположенную на пересечении улиц Н. Руднева и Шевченко в Центральном районе города Тулы. На закрытой территории будут расположены детская площадка и зона отдыха со скамейками и ландшафтным дизайном в итальянском стиле. Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг, спуститься в который можно на лифте с любого этажа. В доме предусмотрена система очистки воды с насосной станцией. В квартирах - собственные котлы отопления, системы охранной сигнализации, контроля доступа и видеодомофоны.

В «АВРОРА-House» предлагаются как небольшие однокомнатные, так и 2-3 комнатные квартиры, площадью от 49 кв. м до 112 кв. м.

Текущее состояние: В настоящее время ведутся строительно-монтажные работы: армирование и бетонирование стен 2 этажа, строительство подземного паркинга.  Срок сдачи объекта в эксплуатацию – 2 квартал 2016 года.

Стоимость квартир: 65 тыс. руб. за 1 кв. м


Фото февраль 2015 г. 

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора


Проект

проект.jpg


Читать еще
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Жилой дом на пр. Ленина. Фоторепортаж стройки
В настоящее время введено в эксплуатацию 8 подъездов. Коробка выполнена 100% (каркас, стены, окна, кровля). На доме ведутся специальные работы: электрика, сантехнические работы, газ. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию - 1 квартал 2015 г.
1093 0
Новостройки Тулы: подходящий момент для покупки жилья
Сегмент многоквартирных домов при этом выглядит достаточно стабильным: новых «проблемных» объектов не появляется, на рынок выходят перспективные игроки, а цены и условия покупки квартиры, благодаря программам банков и застройщиков, вполне комфортные.
375 0
ЖК «Московский». Фоторепортаж
Строительство жилого комплекса «Московский» стартовало в 2015 году, и сегодня один дом уже готов к заселению, в активной стадии – возведение еще двух
1257 0
Что должно быть прописано в договоре аренды квартиры
Всё больше и больше жителей России и иностранцев, приехавших в нашу страну, сегодня снимают квартиры — так принято и в большинстве стран мира, и тенденция эта будет только усиливаться. Цены на жилье, приобретаемое в собственность, растут, а наши доходы  не всегда поспевают за ними.
2891 0
«Сити» мировых столиц: высотное строительство
Мы можем относиться к высотным зданиям позитивно или негативно, но они будут проектироваться и строиться.
1937 0



Возврат к списку

Наши партнёры