Жилой дом «АВРОРА-House». Фоторепортаж стройки

24 Сентября 2015


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Следующий объект - жилой дом «АВРОРА-House». Застройщик - ГК «Аврора».

Местоположение: Тула, ул. Шевченко, 5

Описание объекта: Современный дом бизнес-класса, представляет собой оригинальную 9-этажную новостройку, расположенную на пересечении улиц Н. Руднева и Шевченко в Центральном районе города Тулы. На закрытой территории будут расположены детская площадка и зона отдыха со скамейками и ландшафтным дизайном в итальянском стиле. Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг, спуститься в который можно на лифте с любого этажа. В доме предусмотрена система очистки воды с насосной станцией. В квартирах - собственные котлы отопления, системы охранной сигнализации, контроля доступа и видеодомофоны.

В «АВРОРА-House» предлагаются как небольшие однокомнатные, так и 2-3 комнатные квартиры, площадью от 49 кв. м до 112 кв. м.

Текущее состояние: В настоящее время ведутся строительно-монтажные работы: армирование и бетонирование стен 2 этажа, строительство подземного паркинга.  Срок сдачи объекта в эксплуатацию – 2 квартал 2016 года.

Стоимость квартир: 65 тыс. руб. за 1 кв. м


Фото февраль 2015 г. 

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора


Проект

проект.jpg


Читать еще
Николай Афанасьев: «Необходима централизованная помощь в решении проблем застройщиков»
В мае текущего года обновился состав Общественного совета при Министерстве строительства и ЖКХ Тульской области. Возглавил экспертное сообщество генеральный директор акционерного общества «Внешстрой», почетный гражданин города Тулы Николай Афанасьев. В интервью журналу Professional он рассказал о работе совета с региональным минстроем, проблемных вопросах отрасли и «болевых точках», волнующих тульских застройщиков.
615 0
Стройотрасль Тульской области: денежно-кадровая депрессия?
В Тульской области второй год подряд падают объемы введенного жилья и покупательская способность для квартир МКД, растут цены на стройматериалы для индивидуального домостроения и по-прежнему не хватает квалифицированных кадров.
332 0
Сергей Манохин: «Это мошенническая схема, и обратившись в суд, люди могут потерять и квартиры, и деньги»
История началась еще в 2012 году. В то время мы заключили договор подряда на выполнение строительных работ по дому на Хворостухина, 2б (это второй дом на данной площадке) с фирмой ООО «Развитие». Названия здесь совпали чисто случайно, юридически отношения к данной организации мы не имеем.
2559 0
ТЕМА МЕСЯЦА: НОВИНКИ РЫНКА. Сверхпрочные бетоны
Отличительная особенность высокопрочных и сверхпрочных бетонов — их удобоукладываемость.
2621 0
Эксперты поверили в скорое восстановление рынка недвижимости
Что делать собственникам коммерческих и жилых объектов сейчас, когда цены на недвижимость уже существенно снизились – и продолжают падать? Стоит ли продавать свои квартиры, офисы, торговые помещения, исходя из того, что в будущем цена упадет еще ниже – или же разумнее было бы их придерживать, с тем чтобы выбрать для продажи более благоприятный момент?
1011 0



Возврат к списку

Наши партнёры