Жилой дом «АВРОРА-House». Фоторепортаж стройки

24 Сентября 2015


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Следующий объект - жилой дом «АВРОРА-House». Застройщик - ГК «Аврора».

Местоположение: Тула, ул. Шевченко, 5

Описание объекта: Современный дом бизнес-класса, представляет собой оригинальную 9-этажную новостройку, расположенную на пересечении улиц Н. Руднева и Шевченко в Центральном районе города Тулы. На закрытой территории будут расположены детская площадка и зона отдыха со скамейками и ландшафтным дизайном в итальянском стиле. Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг, спуститься в который можно на лифте с любого этажа. В доме предусмотрена система очистки воды с насосной станцией. В квартирах - собственные котлы отопления, системы охранной сигнализации, контроля доступа и видеодомофоны.

В «АВРОРА-House» предлагаются как небольшие однокомнатные, так и 2-3 комнатные квартиры, площадью от 49 кв. м до 112 кв. м.

Текущее состояние: В настоящее время ведутся строительно-монтажные работы: армирование и бетонирование стен 2 этажа, строительство подземного паркинга.  Срок сдачи объекта в эксплуатацию – 2 квартал 2016 года.

Стоимость квартир: 65 тыс. руб. за 1 кв. м


Фото февраль 2015 г. 

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора

Аврора


Проект

проект.jpg


Читать еще
Жилой комплекс «Вертикаль». Фоторепортаж стройки
Комплексная квартальная застройка, здесь будут возведены пять домов (три 19-этажные, два 15-этажные), на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Материал - крупноформатные керамические блоки, облицовка домов – керамический кирпич.
2010 0
Риелторы назвали пять главных тенденций ипотечного рынка в 2016 году
Знаковые изменения, по оценке брокеров, произошли не только в ипотечных ставках, но и в портрете ипотечного заемщика.
284 0
Литокерамика: сплошные преимущества
В наши дни литокерамика пользуется высокой популярностью у потребителей и применяется для отделки любых помещений.
1305 0
Три ошибки СУ-155: что привело крупнейшего застройщика на грань разорения
Задолженность СУ-155, когда-то крупнейшего строителя жилья в России, приближается к 30 млрд руб. Чтобы расплатиться, необходимо продать часть имущества и продолжать стройки. Но продажа затягивается, а работы на многих площадках остановлены
766 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Жилой комплекс на ул. Демонстрации. Фоторепортаж стройки
В настоящее время выполняются монолитные работы 2 этажа жилого дома. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию - 1 квартал 2016 г.
1848 0



Возврат к списку

Наши партнёры