Жилой комплекс на ул. Макаренко. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015


Перейти на сайт застройщика


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Следующий объект - жилой комплекс на ул. Макаренко. Застройщик - ООО «МАКстрой» (Объединение ГК «Стройальянс» и холдинга «Егорьевский»)

Местоположение: ул. Макаренко, 20 в Привокзальном районе.

Описание объекта:  17-этажный монолитно-каркасный жилой дом. Комплекс состоит из 4 секций, 288 квартир, в подземной части будет размещена парковка на 114 машиномест. На первых этажах будут располагаться административные и торговые помещения, аптеки, детские досуговые центры, на придомовой территории разместятся детская и спортивная игровые площадки, прогулочная зона и наземная автостоянка. Отопление будет осуществляться от собственной крышной котельной.

Текущее состояние: В секциях А,Б и В выполняется устройство внешних ограждающих конструкций, внутренних перегородок, заполнение оконных проемов - на уровне 8-10 этажа, готова облицовка кирпичом до уровня 8 этажа. Секция Г (второй корпус) - продолжаются монолитные работы на уровне 13 этажа, выполняется устройство внешних ограждающих конструкций, внутренних перегородок (на уровне 4-5 этажа). 4 этажа облицованы кирпичом. Проводятся внутренние работы – монтаж системы пожаротушения парковки/стилобата, начаты работы по установке вентиляции.

Физические объемы строительства планируется завершить в 4 квартале 2015 г. – 1 квартале 2016 г., ввод в эксплуатацию планируется во 2-3 квартале 2016 г.

Стоимость квартир: От 48 тыс. руб. за 1 кв. м


Фото февраль 2015 г.  

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко


Фото октябрь 2014 г.

Макаренко_2.JPG

Макаренко_1.JPG

Макаренко_3.JPG


Проект жилого комплекса

макстрой.jpg



Выберите себе диван


Читать еще
«СУ-155»: что делать дольщикам?
Что означает процедура наблюдения? Сколько продлится этот период, что будет происходить? А главное – как действовать тулякам, заключившим договоры участия в долевом строительстве объектов, - на эти и другие вопросы для журнала Professional ответил юрист Сергей Шарыгин.
2743 0
Михаил Мень "наведет порядок"
Учитывая состояние ЖКХ и масштабы жилищной проблемы, определение «антикризисный» подходит для его нынешней должности
1059 0
Жилой комплекс «Московский». Фоторепортаж стройки
Это большие по площади квартиры по приемлемой цене. К примеру, площадь «однушек» начинается от 49,69 кв. м, а цена за квадратный метр – от 36 тыс. руб.
4753 0
Перепланировка квартиры в 2017 году
Необходимо знать, какие действия можно проводить без всякого согласования, какие — по согласованию с инстанциями, а что вообще категорически запрещено.
5431 0
Жилой комплекс «Вертикаль». Фоторепортаж стройки
Осенью 2015 года началось строительство второй очереди жилого комплекса. Одновременно ведется реконструкция спортивного комплекса с бассейном
4961 0



Возврат к списку

Наши партнёры