Жилой комплекс на ул. Макаренко. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015


Перейти на сайт застройщика


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Следующий объект - жилой комплекс на ул. Макаренко. Застройщик - ООО «МАКстрой» (Объединение ГК «Стройальянс» и холдинга «Егорьевский»)

Местоположение: ул. Макаренко, 20 в Привокзальном районе.

Описание объекта:  17-этажный монолитно-каркасный жилой дом. Комплекс состоит из 4 секций, 288 квартир, в подземной части будет размещена парковка на 114 машиномест. На первых этажах будут располагаться административные и торговые помещения, аптеки, детские досуговые центры, на придомовой территории разместятся детская и спортивная игровые площадки, прогулочная зона и наземная автостоянка. Отопление будет осуществляться от собственной крышной котельной.

Текущее состояние: В секциях А,Б и В выполняется устройство внешних ограждающих конструкций, внутренних перегородок, заполнение оконных проемов - на уровне 8-10 этажа, готова облицовка кирпичом до уровня 8 этажа. Секция Г (второй корпус) - продолжаются монолитные работы на уровне 13 этажа, выполняется устройство внешних ограждающих конструкций, внутренних перегородок (на уровне 4-5 этажа). 4 этажа облицованы кирпичом. Проводятся внутренние работы – монтаж системы пожаротушения парковки/стилобата, начаты работы по установке вентиляции.

Физические объемы строительства планируется завершить в 4 квартале 2015 г. – 1 квартале 2016 г., ввод в эксплуатацию планируется во 2-3 квартале 2016 г.

Стоимость квартир: От 48 тыс. руб. за 1 кв. м


Фото февраль 2015 г.  

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко


Фото октябрь 2014 г.

Макаренко_2.JPG

Макаренко_1.JPG

Макаренко_3.JPG


Проект жилого комплекса

макстрой.jpg



Выберите себе диван


Читать еще
Константин Апрелев: «Думаю, очень мало найдется желающих брать в этом году ипотечный кредит»
Вице-президент «Российской гильдии риэлторов» Константин Апрелев в интервью рассказал о тенденциях рынка недвижимости и о рисках для покупателей, связанных с ипотекой.
880 0
Жилой комплекс «Парковый». Фоторепортаж стройки
Жилой комплекс обеспечен полным комплексом объектов инженерной инфраструктуры, в том числе собственной модульной котельной, рассчитанной на два дома.  Благоустройство прилегающей территории включает в себя работы по озеленению территории:  посадка деревьев, кустарников, разбивка газонов и цветников.
1872 0
Государство меняет систему строительства: от Генпланов до отдельных квартир
Государство решило перестроить всю систему строительства — начиная от гепланов и заканчивая планировкой санузлов в отдельно взятой квартире.
292 0
5 причин обратиться в агентство недвижимости
При необходимости совершить какую-либо операцию с недвижимостью всегда одним из первых возникает вопрос: сделать это самостоятельно или воспользоваться помощью специалистов – агентства недвижимости или частного риэлтора.
2336 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Мкр. Новая Тула. Фоторепортаж стройки
Проект комплексного освоения территории площадью около 500 тыс. кв. м, около половины из них - строительство жилья эконом-класса в рамках программы «Жилье для российской семьи».
3519 0



Возврат к списку

Наши партнёры