Жилой комплекс на ул. Макаренко. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015


Перейти на сайт застройщика


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Следующий объект - жилой комплекс на ул. Макаренко. Застройщик - ООО «МАКстрой» (Объединение ГК «Стройальянс» и холдинга «Егорьевский»)

Местоположение: ул. Макаренко, 20 в Привокзальном районе.

Описание объекта:  17-этажный монолитно-каркасный жилой дом. Комплекс состоит из 4 секций, 288 квартир, в подземной части будет размещена парковка на 114 машиномест. На первых этажах будут располагаться административные и торговые помещения, аптеки, детские досуговые центры, на придомовой территории разместятся детская и спортивная игровые площадки, прогулочная зона и наземная автостоянка. Отопление будет осуществляться от собственной крышной котельной.

Текущее состояние: В секциях А,Б и В выполняется устройство внешних ограждающих конструкций, внутренних перегородок, заполнение оконных проемов - на уровне 8-10 этажа, готова облицовка кирпичом до уровня 8 этажа. Секция Г (второй корпус) - продолжаются монолитные работы на уровне 13 этажа, выполняется устройство внешних ограждающих конструкций, внутренних перегородок (на уровне 4-5 этажа). 4 этажа облицованы кирпичом. Проводятся внутренние работы – монтаж системы пожаротушения парковки/стилобата, начаты работы по установке вентиляции.

Физические объемы строительства планируется завершить в 4 квартале 2015 г. – 1 квартале 2016 г., ввод в эксплуатацию планируется во 2-3 квартале 2016 г.

Стоимость квартир: От 48 тыс. руб. за 1 кв. м


Фото февраль 2015 г.  

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко


Фото октябрь 2014 г.

Макаренко_2.JPG

Макаренко_1.JPG

Макаренко_3.JPG


Проект жилого комплекса

макстрой.jpg



Выберите себе диван


Читать еще
Сергей Манохин: «Это мошенническая схема, и обратившись в суд, люди могут потерять и квартиры, и деньги»
История началась еще в 2012 году. В то время мы заключили договор подряда на выполнение строительных работ по дому на Хворостухина, 2б (это второй дом на данной площадке) с фирмой ООО «Развитие». Названия здесь совпали чисто случайно, юридически отношения к данной организации мы не имеем.
2604 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. ЖК «Аристократъ». Фоторепортаж стройки
В октябрьском номере журнала Professional опубликован фотопроект – «Тула строительная». Это 9 полос фотографий стройплощадок, 15 объектов, нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них. Ближайший месяц мы будем публиковать подробные фоторепортажи по каждой стройке на нашем сайте.
2294 0
Жилой дом на ул. Свободы. Фоторепортаж стройки
В начале 2016 года будет введен в эксплуатацию 18-этажный 1-подъездный дом на ул. Свободы.  
3467 0
V Российский инвестиционно-строительный форум: ситуация в отрасли, меры поддержки и планы
Строители жилой недвижимости в России работают на уровне нулевой рентабельности, у них сегодня нет никакого «жира».
1206 0
Цены, условия банков и новые игроки: эксперты обсудили рынок новостроек Тулы
Во вторник Тульская Гильдия Риэлторов совместно с застройщиками тульского региона провели круглый стол, посвященный развитию рынка новостроек в Тульском регионе и достройке обанкротившихся объектов.
877 0



Возврат к списку

Наши партнёры