Жилой комплекс на ул. Макаренко. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015


Перейти на сайт застройщика


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Следующий объект - жилой комплекс на ул. Макаренко. Застройщик - ООО «МАКстрой» (Объединение ГК «Стройальянс» и холдинга «Егорьевский»)

Местоположение: ул. Макаренко, 20 в Привокзальном районе.

Описание объекта:  17-этажный монолитно-каркасный жилой дом. Комплекс состоит из 4 секций, 288 квартир, в подземной части будет размещена парковка на 114 машиномест. На первых этажах будут располагаться административные и торговые помещения, аптеки, детские досуговые центры, на придомовой территории разместятся детская и спортивная игровые площадки, прогулочная зона и наземная автостоянка. Отопление будет осуществляться от собственной крышной котельной.

Текущее состояние: В секциях А,Б и В выполняется устройство внешних ограждающих конструкций, внутренних перегородок, заполнение оконных проемов - на уровне 8-10 этажа, готова облицовка кирпичом до уровня 8 этажа. Секция Г (второй корпус) - продолжаются монолитные работы на уровне 13 этажа, выполняется устройство внешних ограждающих конструкций, внутренних перегородок (на уровне 4-5 этажа). 4 этажа облицованы кирпичом. Проводятся внутренние работы – монтаж системы пожаротушения парковки/стилобата, начаты работы по установке вентиляции.

Физические объемы строительства планируется завершить в 4 квартале 2015 г. – 1 квартале 2016 г., ввод в эксплуатацию планируется во 2-3 квартале 2016 г.

Стоимость квартир: От 48 тыс. руб. за 1 кв. м


Фото февраль 2015 г.  

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко

Макаренко


Фото октябрь 2014 г.

Макаренко_2.JPG

Макаренко_1.JPG

Макаренко_3.JPG


Проект жилого комплекса

макстрой.jpg



Выберите себе диван


Читать еще
Микрорайон «Северная Мыза». Фоторепортаж стройки
Микрорайон рассчитан на 15 000 жителей. Общая площадь застройки — 85 Га. 280 тыс. кв.м. - жилая площадь микрорайона. Всего будет построено 85 домов
7807 0
«СУ-155»: что делать дольщикам?
Что означает процедура наблюдения? Сколько продлится этот период, что будет происходить? А главное – как действовать тулякам, заключившим договоры участия в долевом строительстве объектов, - на эти и другие вопросы для журнала Professional ответил юрист Сергей Шарыгин.
1607 0
Стройкомплекс в I квартале: так плохо не было давно
К неблагоприятным изменениям, выявленным в I квартале 2016 г., можно отнести рост по сравнению с предыдущим кварталом доли респондентов, сообщивших о снижении физических объемов строительных работ
1148 0
В Туле обсудили вопросы оспаривания кадастровой стоимости недвижимости
Рост заявлений на оспаривание кадастровой стоимости, типичные ошибки при подаче заявления, судебная практика оспаривания, - эти и другие вопросы рассмотрели участники круглого стола.
4328 0
Каркасные дома все популярнее!
Хотите построить недорогой, но качественный, пригодный для жизни в любое время года загородный дом? Значит, он должен быть каркасным.
860 0



Возврат к списку

Наши партнёры