Жилой дом на ул. Демьянова-Ершова. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015


Перейти на сайт застройщика


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Один из объектов – многоэтажный жилой дом на пересечении улиц Демьянова-Ершова в Центральном районе.

Это девятиэтажный панельно-кирпичный жилой дом на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Автономное горячее водоснабжение и отопление, бесшумные лифты, окна ПВХ и лоджии с остеклением. Территория вокруг дома: спортивные и детские площадки, парковка.

Текущее состояние: Полностью готов 1 корпус, на 2 ведутся строительно-монтажные работы. Дом планируется на 3 секции, готовность - уровень 8 этажа. Ведутся работы по облицовке кирпичной кладкой. Срок ввода в эксплуатацию - до 30 сентября 2015 года, передача по акту - до 30 декабря 2015 года.

Стоимость квартир: от 51 тыс. руб. за 1 кв. м

Фото февраль 2015 г.

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова


Фото октябрь 2014 г.

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова


Проект

проект.jpg

 


Читать еще
ТЕМА МЕСЯЦА: НОВИНКИ РЫНКА. Строительство энергоэффективных домов
Широкого распространения возведение энергоэффективных домов в нашей стране пока не получило. Почему? Мы обратились за комментарием к эксперту.
2979 0
Жилой дом на ул. Свободы. Фоторепортаж стройки
Монолитно-кирпичный 18-этажный 1-подъездный дом. На 0 этаже расположен подземный паркинг на 43 машиноместа
1852 0
С 1 марта площадь участка можно расширить законным путем
1 марта вступил в силу закон, в соответствии с которым граждане могут расширить границы своих земельных участков, соседствующих с государственными и муниципальными землями.
7705 0
Продается логистический комплекс. 137 миллионов рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
882 0
Свой дом – сколько стоит он?
Каждый городской житель хоть иногда, особенно летом, задумывается о жизни в частном доме, желательно загородом, но не совсем в деревне, в красивом месте рядом с водоемом, и чтобы вся эта красота еще и стоила бы недорого. Однако задумываться – это одно, а вот всерьез настроиться на покупку дома – совсем другое. И тут начинается извечное: «желания не совпали с возможностями». А как вообще стоит выбирать такое жилье, и главное – по какой цене сегодня предлагается «малоэтажка» в Туле и близлежащих районах? Об этом – наш сегодняшний материал.
3716 0



Возврат к списку

Наши партнёры