Жилой дом на ул. Демьянова-Ершова. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015


Перейти на сайт застройщика


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Один из объектов – многоэтажный жилой дом на пересечении улиц Демьянова-Ершова в Центральном районе.

Это девятиэтажный панельно-кирпичный жилой дом на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Автономное горячее водоснабжение и отопление, бесшумные лифты, окна ПВХ и лоджии с остеклением. Территория вокруг дома: спортивные и детские площадки, парковка.

Текущее состояние: Полностью готов 1 корпус, на 2 ведутся строительно-монтажные работы. Дом планируется на 3 секции, готовность - уровень 8 этажа. Ведутся работы по облицовке кирпичной кладкой. Срок ввода в эксплуатацию - до 30 сентября 2015 года, передача по акту - до 30 декабря 2015 года.

Стоимость квартир: от 51 тыс. руб. за 1 кв. м

Фото февраль 2015 г.

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова


Фото октябрь 2014 г.

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова


Проект

проект.jpg

 


Читать еще
Коттеджный посёлок «Солнечный»
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
2238 0
Микрорайон «Новая Тула». Фоторепортаж стройки
Уже в третий раз журнал Professional публикует проект «Новостройки Тулы в цифрах и фактах». Первые фото были сделаны в октябре 2014 года, затем стройки фотографировали в феврале 2015 года, теперь – майские фото, динамика строительства, описание жилых комплексов и новостроек, цена квадратного метра.
1439 0
Микрорайон «Молодежный». Фоторепортаж стройки
Строительство началось совсем недавно – летом 2015 года. Проект предусматривает возведение 65 пятиэтажных домов на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры.
898 0
Зеркальные фасады. Мировые шедевры архитектуры
Зеркальные фасады домов – смелые решения архитекторов, в них отражается окружающий ландшафт, здания получаются удивительными и динамичными, а порой могут и вовсе становиться невидимками.
1873 0
Основные способы выравнивания стен
Неровные стены — бич современного строительства. Большинство домов у нас панельные, от этого и проблема. Ведь во время установки плита хоть на немного, но может развернуться. Отклонение вроде небольшое, но достаточное, чтобы нарушилась геометрия стен  и углов в квартире.
2229 0



Возврат к списку

Наши партнёры