Жилой дом на ул. Демьянова-Ершова. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015


Перейти на сайт застройщика


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Один из объектов – многоэтажный жилой дом на пересечении улиц Демьянова-Ершова в Центральном районе.

Это девятиэтажный панельно-кирпичный жилой дом на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Автономное горячее водоснабжение и отопление, бесшумные лифты, окна ПВХ и лоджии с остеклением. Территория вокруг дома: спортивные и детские площадки, парковка.

Текущее состояние: Полностью готов 1 корпус, на 2 ведутся строительно-монтажные работы. Дом планируется на 3 секции, готовность - уровень 8 этажа. Ведутся работы по облицовке кирпичной кладкой. Срок ввода в эксплуатацию - до 30 сентября 2015 года, передача по акту - до 30 декабря 2015 года.

Стоимость квартир: от 51 тыс. руб. за 1 кв. м

Фото февраль 2015 г.

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова


Фото октябрь 2014 г.

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова


Проект

проект.jpg

 


Читать еще
Каркасные дома все популярнее!
Хотите построить недорогой, но качественный, пригодный для жизни в любое время года загородный дом? Значит, он должен быть каркасным.
859 0
Жилой дом на ул. Бондаренко. Фоторепортаж стройки
17-этажный жилой дом на 1- и 2-комнатные квартиры. Благоустроенная территория вокруг дома (предусмотрены детские и спортивные площадки, места для отдыха и парковки).
1447 0
Тула от регулярного плана 1779 года до наших дней. Спецпроект
Спецпроект журнала Professional «Тула архитектурная» - о том, как менялась Тула, как выглядела два века назад, чем руководствовались в разное время при застройке областного центра и чем сегодня интересны архитектурные объекты города.
432 0
Особенности технологии полусухой стяжки пола
Существуют три способа чернового устройства пола: мокрая, полусухая и сухая стяжка.
307 0
Коттеджный поселок «Петровский». Микрорайон «Зеленый массив»
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
3205 0



Возврат к списку

Наши партнёры