Жилой дом на ул. Демьянова-Ершова. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015


Перейти на сайт застройщика


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Один из объектов – многоэтажный жилой дом на пересечении улиц Демьянова-Ершова в Центральном районе.

Это девятиэтажный панельно-кирпичный жилой дом на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Автономное горячее водоснабжение и отопление, бесшумные лифты, окна ПВХ и лоджии с остеклением. Территория вокруг дома: спортивные и детские площадки, парковка.

Текущее состояние: Полностью готов 1 корпус, на 2 ведутся строительно-монтажные работы. Дом планируется на 3 секции, готовность - уровень 8 этажа. Ведутся работы по облицовке кирпичной кладкой. Срок ввода в эксплуатацию - до 30 сентября 2015 года, передача по акту - до 30 декабря 2015 года.

Стоимость квартир: от 51 тыс. руб. за 1 кв. м

Фото февраль 2015 г.

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова


Фото октябрь 2014 г.

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова


Проект

проект.jpg

 


Читать еще
Жилой комплекс на ул. Макаренко
Цена за квадратный метр здесь начинается от 50 тыс. руб. Квартиры достаточно просторные – площадь «однушек» начинается от 38,9 кв. м.
4508 0
Риелторы назвали пять главных тенденций ипотечного рынка в 2016 году
Знаковые изменения, по оценке брокеров, произошли не только в ипотечных ставках, но и в портрете ипотечного заемщика.
592 0
Жилой дом на ул. Литейная. Фоторепортаж стройки
9-этажный монолитно-кирпичный дом на 220 квартир, 4 подъезда, с встроенными нежилыми помещениями с выходом на ул. Литейная, здесь будут располагаться коммерческие объекты.
1749 0
Шумел камыш

Камышовые крыши – не новомодный, а традиционный и, к сожалению,  забытый вид кровли. 

922 0
Оригинальные фасады: мировой опыт
Архитекторы – уникальные люди, чьи работы порой поражают воображение обычных людей. Настоящие шедевры, произведения искусства видим сегодня в современных коммерческих и жилых зданиях. Сегодня обратим внимание на мировой архитектурный опыт создания оригинальных фасадов.
3600 0



Возврат к списку

Наши партнёры