Жилой комплекс «Вертикаль» на ул. Шухова. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015

Выберите себе диван


Перейти на сайт застройщика


Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные. 

Один из объектов – жилой комплекс «Вертикаль» на ул. Шухова в Пролетарском районе. Застройщик – группа компаний «Новый город».

Это комплексная квартальная застройка, здесь будут возведены пять домов (три 19-этажные, два 15-этажные), на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Материал - крупноформатные керамические блоки, облицовка домов – керамический кирпич. Паркинг с эксплуатируемой крышей, спорткомплекс с бассейном. Будет создана полноценная инфраструктурная среда, с новыми сетями и коммуникациями, с необходимым количеством подъездных дорог и развязок. Дворовые пространства будут отведены под места отдыха. Общественно-деловое пространство: магазины, ресторан, аптека, SPA салон, детский развивающий центр и другие объекты шаговой доступности.

Текущее состояние: В настоящее время ведутся строительно-монтажные работы в двух домах на уровне 10 этажа, начаты работы по строительству паркинга и одновременно осуществляется реконструкция спортивного комплекса. Ввод в эксплуатацию домов №1 и №2 - 3 квартал 2016 года, дома №3 - 4 квартал 2016 года.

Стоимость квартир: От 40 тыс. руб.

Фото февраль 2015 г.

Вертикаль

Вертикаль

Вертикаль

Вертикаль

Вертикаль

Вертикаль

Вертикаль

Вертикаль

Вертикаль

Вертикаль

Вертикаль


Фото октябрь 2014 г.

Вертикаль

Вертикаль


Проект жилого комплекса

Вертикаль

Вертикаль





Читать еще
Жилой комплекс «Павлов». Фоторепортаж стройки
Жилой комплекс расположен на ул. Ак. Павлова, 34а. Это 9-этажный одноподъездный дом на 99 квартир
914 0
Свой дом – сколько стоит он?
Каждый городской житель хоть иногда, особенно летом, задумывается о жизни в частном доме, желательно загородом, но не совсем в деревне, в красивом месте рядом с водоемом, и чтобы вся эта красота еще и стоила бы недорого. Однако задумываться – это одно, а вот всерьез настроиться на покупку дома – совсем другое. И тут начинается извечное: «желания не совпали с возможностями». А как вообще стоит выбирать такое жилье, и главное – по какой цене сегодня предлагается «малоэтажка» в Туле и близлежащих районах? Об этом – наш сегодняшний материал.
3197 0
Продается логистический комплекс. 137 миллионов рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
803 0
Нетиповая Тула 1950-х: архитектурные излишества. Спецпроект
Спецпроект журнала Professional «Тула архитектурная» - о том, как менялась Тула, как выглядела два века назад, чем руководствовались в разное время при застройке областного центра и чем сегодня интересны архитектурные объекты города.
1785 0
АРСС. Год работы – ощутимые результаты
Год назад в Москве в рамках международной промышленной выставки «Металл-ЭКСПО» состоялась учредительная конференция Ассоциации развития стального строительства (АРСС).
1637 0



Возврат к списку

Наши партнёры