ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Жилой дом на ул. Ершова. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015



В октябрьском номере журнала Professional опубликован фотопроект – «Тула строительная». Это 9 полос фотографий стройплощадок, 15 объектов, нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них. 

Следующий объект: Многоэтажный жилой дом на пересечении улиц Демьянова-Ершова Местоположение: ул. Демьянова/ул. Ершова в Центральном районе. Застройщик - ГК "Владар".  
Описание объекта: Девятиэтажный панельно-кирпичный жилой дом на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Автономное горячее водоснабжение и отопление, бесшумные лифты, окна ПВХ и лоджии с остеклением. Территория вокруг дома: спортивные и детские площадки, парковка.
Текущее состояние: Полностью готов 1 корпус, на 2 ведутся строительно-монтажные работы. Дом планируется на 3 секции, уже готов цокольный этаж и первый и второй этажи первых двух секций. На одной начались работы по облицовке кирпичной кладкой. 
Стоимость квартир: От 49,5 тыс. руб. за 1 кв. м

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Читать еще
Повредили трубу отопления. Сгорела бытовая техника. Пришел слесарь, сфотографировал и ушел. – Туляки о капремонте и о работе подрядчиков
На сайте Фонда капитального ремонта Тульской области публикуются отзывы о работе кураторов Фонда и подрядных организаций.
690 0
Эко-поселок «Николаевский»
Эко-поселок «Николаевский» — это чистый воздух, лесной массив, живописная река Осетр, широкий спектр различных форм досуга для любителей активного отдыха и приверженцев спокойного образа жизни.
6059 0
Жилой комплекс «Иншинский». Фоторепортаж стройки
Расположенный рядом с пос. Иншинский, на берегу пруда, в экологически чистом районе города, жилой комплекс представляет собой два 10-этажных дома
5390 0
Event-маркетинг в ТЦ: эмоции покупателю, выгода арендаторам
В тульских торговых центрах давно наметилась тенденция: люди приходят не просто за покупками, здесь они проводят свободное время, часто семьями. Посещение торгового центра стало формой досуга. И чем более разнообразный спектр развлечений может предложить ТЦ, тем большее количество посетителей он будет принимать.
1805 0
ТЕМА МЕСЯЦА: НОВИНКИ РЫНКА. Сверхпрочные бетоны
Отличительная особенность высокопрочных и сверхпрочных бетонов — их удобоукладываемость.
2744 0



Возврат к списку

Наши партнёры