ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Жилой дом на ул. Ершова. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015



В октябрьском номере журнала Professional опубликован фотопроект – «Тула строительная». Это 9 полос фотографий стройплощадок, 15 объектов, нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них. 

Следующий объект: Многоэтажный жилой дом на пересечении улиц Демьянова-Ершова Местоположение: ул. Демьянова/ул. Ершова в Центральном районе. Застройщик - ГК "Владар".  
Описание объекта: Девятиэтажный панельно-кирпичный жилой дом на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Автономное горячее водоснабжение и отопление, бесшумные лифты, окна ПВХ и лоджии с остеклением. Территория вокруг дома: спортивные и детские площадки, парковка.
Текущее состояние: Полностью готов 1 корпус, на 2 ведутся строительно-монтажные работы. Дом планируется на 3 секции, уже готов цокольный этаж и первый и второй этажи первых двух секций. На одной начались работы по облицовке кирпичной кладкой. 
Стоимость квартир: От 49,5 тыс. руб. за 1 кв. м

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Читать еще
Михаил Мень "наведет порядок"
Учитывая состояние ЖКХ и масштабы жилищной проблемы, определение «антикризисный» подходит для его нынешней должности
643 0
Жилой комплекс «ЗЕЛЕНСТРОЙ-2». Фоторепортаж стройки
Отличительной особенностью является комплексный и поэтапный подход. Наряду с возведением современных жилых комплексов, будут построены: детские сады, школа, спортивные объекты, парки, скверы и прочие объекты социальной инфраструктуры.
3337 0
Жилой дом на ул. Бондаренко. Фоторепортаж стройки
17-этажный жилой дом на 1- и 2-комнатные квартиры. Благоустроенная территория вокруг дома (предусмотрены детские и спортивные площадки, места для отдыха и парковки).
1381 0
Жилой комплекс «Нормандия». Фоторепортаж стройки
Жилой комплекс «Нормандия» возводится в Зареченском районе Тулы рядом с Комсомольским парком. Это 9-этажный дом на 176 квартир
906 0
Цирк? Цирк! Цирк!!!

Тульский Цирк – один из немногих архитектурных символов города-оружейников. Здание его было построено взамен сгоревшего дотла в 1948 году старого, деревянного цирка, существовавшего в Туле с 1870 года. 

2015 0



Возврат к списку

Наши партнёры