ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Жилой дом на ул. Ершова. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015



В октябрьском номере журнала Professional опубликован фотопроект – «Тула строительная». Это 9 полос фотографий стройплощадок, 15 объектов, нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них. 

Следующий объект: Многоэтажный жилой дом на пересечении улиц Демьянова-Ершова Местоположение: ул. Демьянова/ул. Ершова в Центральном районе. Застройщик - ГК "Владар".  
Описание объекта: Девятиэтажный панельно-кирпичный жилой дом на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Автономное горячее водоснабжение и отопление, бесшумные лифты, окна ПВХ и лоджии с остеклением. Территория вокруг дома: спортивные и детские площадки, парковка.
Текущее состояние: Полностью готов 1 корпус, на 2 ведутся строительно-монтажные работы. Дом планируется на 3 секции, уже готов цокольный этаж и первый и второй этажи первых двух секций. На одной начались работы по облицовке кирпичной кладкой. 
Стоимость квартир: От 49,5 тыс. руб. за 1 кв. м

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Читать еще
ТЕМА МЕСЯЦА: НЕДВИЖИМОСТЬ. Специфика ремонта в новостройках
При слове «ремонт» наш человек вздрагивает и вспоминает вечную, казалось бы, истину: «Два ремонта равны одному пожару». Конечно, при тотальном дефиците, в том числе и стройматериалов, для наших родителей это была настоящая проблема. Но времена меняются.
2009 0
Жилой дом «АВРОРА-House». Фоторепортаж стройки
На закрытой территории будут расположены детская площадка и зона отдыха со скамейками и ландшафтным дизайном в итальянском стиле.
2294 0
Жилой дом на ул. Шевченко. Фоторепортаж стройки
Дом бизнес-класса, представляет собой 9-этажную новостройку, расположенную на пересечении улиц Н. Руднева и Шевченко в Центральном районе города Тулы.
1152 0
Жилой комплекс «Вертикаль» на ул. Шухова. Фоторепортаж стройки
Это комплексная квартальная застройка, здесь будут возведены пять домов (три 19-этажные, два 15-этажные), на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Материал - крупноформатные керамические блоки
3497 0
С 1 марта площадь участка можно расширить законным путем
1 марта вступил в силу закон, в соответствии с которым граждане могут расширить границы своих земельных участков, соседствующих с государственными и муниципальными землями.
5032 0



Возврат к списку

Наши партнёры