ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Жилой дом на ул. Ершова. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015



В октябрьском номере журнала Professional опубликован фотопроект – «Тула строительная». Это 9 полос фотографий стройплощадок, 15 объектов, нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них. 

Следующий объект: Многоэтажный жилой дом на пересечении улиц Демьянова-Ершова Местоположение: ул. Демьянова/ул. Ершова в Центральном районе. Застройщик - ГК "Владар".  
Описание объекта: Девятиэтажный панельно-кирпичный жилой дом на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Автономное горячее водоснабжение и отопление, бесшумные лифты, окна ПВХ и лоджии с остеклением. Территория вокруг дома: спортивные и детские площадки, парковка.
Текущее состояние: Полностью готов 1 корпус, на 2 ведутся строительно-монтажные работы. Дом планируется на 3 секции, уже готов цокольный этаж и первый и второй этажи первых двух секций. На одной начались работы по облицовке кирпичной кладкой. 
Стоимость квартир: От 49,5 тыс. руб. за 1 кв. м

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Читать еще
Основные способы выравнивания стен
Неровные стены — бич современного строительства. Большинство домов у нас панельные, от этого и проблема. Ведь во время установки плита хоть на немного, но может развернуться. Отклонение вроде небольшое, но достаточное, чтобы нарушилась геометрия стен  и углов в квартире.
2693 0
В 2015 году значительно расширится нормативная база в сфере стального строительства. Эксперт
О несовершенствах существующей нормативной базы для реализации проектов строительства гражданских объектов, в том числе многоэтажных домов на стальном каркасе, возможностях ее улучшения, новых нормативных документах мы побеседовали с заведующим сектором высотных зданий и сооружений ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко Денисом Кониным.
2282 0
Кризис 2008 - кризис 2014
Итак, кризис. Как ни прискорбно это констатировать, но слово это все же вернулось в комментарии экспертов и аналитические публикации. Строительная отрасль во времена экономических потрясений 2008-2011 годов пострадала одной из первых и наиболее ощутимо.
2368 0
Жилой дом на ул. Бондаренко. Фоторепортаж стройки
17-этажный жилой дом на 1- и 2-комнатные квартиры. Благоустроенная территория вокруг дома (предусмотрены детские и спортивные площадки, места для отдыха и парковки).
1549 0
Центр Экстремальных Видов Спорта. Проект «ПСК Потенциал»
Это инвестиционный объект, актуальный для любого региона страны, в том числе для Тулы.
623 0



Возврат к списку

Наши партнёры