ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Жилой дом на ул. Ершова. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015



В октябрьском номере журнала Professional опубликован фотопроект – «Тула строительная». Это 9 полос фотографий стройплощадок, 15 объектов, нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них. 

Следующий объект: Многоэтажный жилой дом на пересечении улиц Демьянова-Ершова Местоположение: ул. Демьянова/ул. Ершова в Центральном районе. Застройщик - ГК "Владар".  
Описание объекта: Девятиэтажный панельно-кирпичный жилой дом на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Автономное горячее водоснабжение и отопление, бесшумные лифты, окна ПВХ и лоджии с остеклением. Территория вокруг дома: спортивные и детские площадки, парковка.
Текущее состояние: Полностью готов 1 корпус, на 2 ведутся строительно-монтажные работы. Дом планируется на 3 секции, уже готов цокольный этаж и первый и второй этажи первых двух секций. На одной начались работы по облицовке кирпичной кладкой. 
Стоимость квартир: От 49,5 тыс. руб. за 1 кв. м

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Ершова

Читать еще
Жилой комплекс «Московский». Фоторепортаж стройки
Уже в третий раз журнал Professional публикует проект «Новостройки Тулы в цифрах и фактах». Первые фото были сделаны в октябре 2014 года, затем стройки фотографировали в феврале 2015 года, теперь – майские фото, динамика строительства, описание жилых комплексов и новостроек, цена квадратного метра.
6798 0
Смерть ипотеки: повышение ключевой ставки может обрушить рынок жилья
Решение ЦБ РФ о повышении ключевой ставки может обрушить рынок недвижимости, привести к банкротству компаний, сделать для многих россиян покупку собственного жилья невозможной, а также привести и к более серьёзным последствиям
1356 0
«Одежда» для дома

Фасад – это лицо здания, поэтому выглядеть он должен красиво и опрятно. Но не стоит забывать и о его функциональной роли – защите дома от неблагоприятных природных воздействий. Для решения этих задач строители давно стали использовать сайдинг – универсальный материал, сочетающий в себе красоту и прочность.

991 0
Новый Генплан: какой будет Тула?
Сегодня на публичных слушаниях жителям Тулы представили проект генерального плана городского округа и  правил землепользования и застройки.
6974 0
Принята новая редакция Генерального плана Тулы
Депутаты Тульской городской думы сегодня на внеочередном заседании утвердили новую редакцию Генерального плана города и правил землепользования и застройки.
8465 0



Возврат к списку

Наши партнёры