ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Жилой дом на ул. Бондаренко. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015



В октябрьском номере журнала Professional опубликован фотопроект – «Тула строительная». Это 9 полос фотографий стройплощадок, 15 объектов, нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них.   

Следующий объект - жилой дом на ул. Бондаренко. Застройщик - ГК «Владар». Местоположение: ул. Бондаренко в Пролетарском районе 
Описание объекта: 17-этажный жилой дом на 1- и 2-комнатные квартиры. Благоустроенная территория вокруг дома (предусмотрены детские и спортивные площадки, места для отдыха и парковки). 
Текущее состояние: Первая очередь полностью готова к сдаче, ввод в эксплуатацию планируется в декабре 2014 года. Вторая очередь – ведутся строительно-монолитные работы, в настоящее время заливается 11 этаж. Одновременно ведется благоустройство территории: строительство открытого паркинга и подготовка детских и спортивных площадок. 
Стоимость квартир: От 38 тыс. руб. за 1 кв. м

Бондаренко Владар

Бондаренко Владар

Бондаренко Владар

Бондаренко Владар

Бондаренко Владар

Бондаренко Владар

Бондаренко Владар

Бондаренко Владар

Бондаренко Владар

Бондаренко Владар

Бондаренко Владар

Бондаренко Владар

Бондаренко Владар

Читать еще
Новостройки Тулы

Мы подготовили таблицу по тульским объектам, строительство которых в настоящее время находится в активной стадии, ведется с привлечением средств дольщиков.

924 0
Какие объекты строительства рассмотрел Градостроительно-земельный совет Тульской области в 2014 году
Прохождение процедуры согласования на Градостроительно-земельном совете обязательна для всех объектов строительства
2492 0
Анализ строительного рынка
По данным Туластата, за последние 16 лет в регионе возведено лишь 5% от общего количества зарегистрированных на его территории жилых домов. А между тем «квартирный вопрос» у нас давно уже «стоит ребром».
3997 0
Жилой комплекс на ул. Вознесенского. Фоторепортаж стройки
На выбор покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с индивидуальным отоплением.
2268 0
«СУ-155»: что делать дольщикам?
Что означает процедура наблюдения? Сколько продлится этот период, что будет происходить? А главное – как действовать тулякам, заключившим договоры участия в долевом строительстве объектов, - на эти и другие вопросы для журнала Professional ответил юрист Сергей Шарыгин.
2419 0



Возврат к списку

Наши партнёры