ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Жилой комплекс на ул. Демонстрации. Фоторепортаж стройки

26 Августа 2015


В октябрьском номере журнала Professional опубликован фотопроект – «Тула строительная». Это 9 полос фотографий стройплощадок, 15 объектов, нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них. Ближайший месяц мы будем публиковать подробные фоторепортажи по каждой стройке на нашем сайте. 

Следующий объект - жилой комплекс на ул. Демонстрации. Застройщик - ООО «Хозрасчетный строительный центр Тульского завода стройматериалов» 
Местоположение: ул. Демонстрации рядом с ДК «Железнодорожников» в Привокзальном районе 
Это  18-этажный жилой дом на 153 квартиры. На 1 этаже - торгово-офисные помещения. Со 2 по 18 этажи – жилые. На двух подземных уровнях расположена парковка на 35 автомобилей, откуда к своей квартире можно подняться на грузопассажирском лифте. В доме также функционируют 2 пассажирских лифта. 
Текущее состояние: В настоящее время выполняются монолитные работы 2 этажа жилого дома. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию - 1 квартал 2016 г. 
Стоимость квартир: от 55 тыс. руб. за кв. м. Стоимость 1 кв. м офисных помещений - 43 тыс. руб.

Демонстрации

Демонстрации

Демонстрации

Демонстрации

Демонстрации

Демонстрации

Демонстрации

Читать еще
Строительный бум
О самочувствии строительной отрасли Тульской области и ближайших перспективах рассказывает профильный министр Андрей Стукалов
909 0
Жилой дом на ул. Ершова. Фоторепортаж стройки
Девятиэтажный панельно-кирпичный жилой дом на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Автономное горячее водоснабжение и отопление, бесшумные лифты, окна ПВХ и лоджии с остеклением. Территория вокруг дома: спортивные и детские площадки, парковка.
1066 0
Жилой комплекс «Вертикаль». Фоторепортаж стройки
В настоящее время полностью возведены каркасы трех домов, в четвертом доме ведутся строительно-монолитные работы на уровне 7 этажа.
971 0
Коттеджный поселок «Раздолье»

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

1582 0
«СУ-155»: что делать дольщикам?
Что означает процедура наблюдения? Сколько продлится этот период, что будет происходить? А главное – как действовать тулякам, заключившим договоры участия в долевом строительстве объектов, - на эти и другие вопросы для журнала Professional ответил юрист Сергей Шарыгин.
1919 0



Возврат к списку

Наши партнёры