Квартира 85 «квадратов». 6 млн рублей

22 Сентября 2014
Журнал Professional продолжает рубрику Самое дорогое предложение недели. Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.


Предложение 22-26 сентября - 3-комнатная квартира площадью 85 м2; в Центральном районе Тулы. 

 
квартира
Квартира расположена на 3 этаже 6-этажного кирпичного дома на ул. Буденного 90а.

квартира
Отличное состояние, централизованное отопление, дому 10 лет, частично с мебелью. 

IMG_0953.JPG
Тихие соседи. Парковочное место. Рядом детский сад, школа, больница, продуктовые магазины, остановка трамвая, автолайна. 

IMG_0909.JPG

IMG_0913.JPG

квартира

IMG_0917.JPG

Фото объекта предоставлены АН «Олимп»

Читать еще
Гидроизоляция фундаментов

При строительстве и дальнейшей эксплуатации зданий большое значение уделяется гидроизоляции фундамента, ведь именно он является основой и опорой всего сооружения.

1675 0
Коттеджный поселок «Петровский». Микрорайон «Зеленый массив»
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
7168 0
1-й Юго-Восточный микрорайон. Фоторепортаж стройки
В августе нынешнего года в Туле стартовало строительство нового микрорайона – 1-го Юго-Восточного. Его главное достоинство – расположение на территории с развитой социальной инфраструктурой: на пересечении улиц Кауля и Новомосковской.
6211 0
Жилой дом на ул. Ершова. Фоторепортаж стройки
Уже в третий раз журнал Professional публикует проект «Новостройки Тулы в цифрах и фактах». Первые фото были сделаны в октябре 2014 года, затем стройки фотографировали в феврале 2015 года, теперь – майские фото, динамика строительства, описание жилых комплексов и новостроек, цена квадратного метра.
4515 0
Государство меняет систему строительства: от Генпланов до отдельных квартир
Государство решило перестроить всю систему строительства — начиная от гепланов и заканчивая планировкой санузлов в отдельно взятой квартире.
639 0



Возврат к списку

Наши партнёры