Продается логистический комплекс. 137 миллионов рублей

16 Сентября 2014





Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи. 




Предложение 15-19 сентября – коммерческая недвижимость

1.JPG


Это действующий логистический комплекс на 1 линии Одоевского шоссе. Стоимость 137 000 000 рублей.

2.JPG


Территория 1 га - в собственности. В комплекс общей площадью 4000 кв.м. входят:

- 2-этажное административно-офисное здание общей площадью 254 кв.м.

- помещения (отапливаемые) складского назначения: 356 кв.м, 408 кв.м, 250 кв.м, 36 кв.м, 675 кв.м (оборудованое итальянскими холодильными агрегатами)

- 3-этажное здание торгово-офисного назначения общей площадью 560 кв.м.,

- гараж с эстакадой площадью 95 кв.м.

- гараж/склад площадью 368 кв.м с воротами под «еврофуру»

- парковка для легковых автомобилей до 40 маш./мест

- до 14 маш./мест для транспорта грузоподъемностью от 3 - 5 т.

- площадка ожидания для грузовых автомобилей грузоподъемностью 10-20т – 10 маш./мест.

3.JPG


Комплекс оборудован:

- электроподстанцией 160 кВт-240 кВт,

- газовым отоплением от 4-х собственных котельных,

- центральным водоснабжением,

- IP-телефония, интернет.

Территория по всему периметру огорожена, установлено видеонаблюдение, все помещения оборудованы охранно-пожарной сигнализацией. Въезд/выезд с территории базы на Одоевское ш. регулируется светофором. Одоевское шоссе - одна из основных транспортных магистралей города. От комплекса до трассы М2 «Крым» - 4 км, до МКАД – 160 км. В районе комплекса располагаются многочисленные склады, оптовые базы, логистические комплексы сетевых магазинов, а также, производства ОАО «Балтика», ОАО «Ясная Поляна», ЗАО Тульский Мясокомбинат и др. В настоящее время комплекс занят арендаторами, т.е. можно использовать его в качестве «арендного бизнеса», приносящего стабильный доход.

45.jpg



Фото объекта предоставлены АН «ОЛИМП»


Читать еще
Свой дом – сколько стоит он?
Каждый городской житель хоть иногда, особенно летом, задумывается о жизни в частном доме, желательно загородом, но не совсем в деревне, в красивом месте рядом с водоемом, и чтобы вся эта красота еще и стоила бы недорого. Однако задумываться – это одно, а вот всерьез настроиться на покупку дома – совсем другое. И тут начинается извечное: «желания не совпали с возможностями». А как вообще стоит выбирать такое жилье, и главное – по какой цене сегодня предлагается «малоэтажка» в Туле и близлежащих районах? Об этом – наш сегодняшний материал.
3895 0
«Одежда» для дома

Фасад – это лицо здания, поэтому выглядеть он должен красиво и опрятно. Но не стоит забывать и о его функциональной роли – защите дома от неблагоприятных природных воздействий. Для решения этих задач строители давно стали использовать сайдинг – универсальный материал, сочетающий в себе красоту и прочность.

803 0
Что, за сколько, для кого? Актуальные цифры о рынке жилья Тульской области
Что происходит на рынке ипотеки и строительства жилья в Тульской области? Об этом – в нашем материале.
1337 0
Жилой комплекс «Вертикаль». Фоторепортаж стройки
Комплексная квартальная застройка, здесь будут возведены пять домов (три 19-этажные, два 15-этажные), на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Материал - крупноформатные керамические блоки, облицовка домов – керамический кирпич.
3096 0
Сети, Генплан и площади квартир. – В Туле состоялся диалог девелоперов, архитекторов и журналистов
В Туле активно реализовываются проекты комплексной застройки, но до сих пор актуальными остаются проблемы обеспечения инженерными сетями, транспортной доступности, обеспеченности социальной инфраструктурой. А еще в Туле, да и не только здесь, наметилась тенденция к уменьшению площади квартир.
2498 0



Возврат к списку

Наши партнёры