Продается логистический комплекс. 137 миллионов рублей

16 Сентября 2014





Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи. 




Предложение 15-19 сентября – коммерческая недвижимость

1.JPG


Это действующий логистический комплекс на 1 линии Одоевского шоссе. Стоимость 137 000 000 рублей.

2.JPG


Территория 1 га - в собственности. В комплекс общей площадью 4000 кв.м. входят:

- 2-этажное административно-офисное здание общей площадью 254 кв.м.

- помещения (отапливаемые) складского назначения: 356 кв.м, 408 кв.м, 250 кв.м, 36 кв.м, 675 кв.м (оборудованое итальянскими холодильными агрегатами)

- 3-этажное здание торгово-офисного назначения общей площадью 560 кв.м.,

- гараж с эстакадой площадью 95 кв.м.

- гараж/склад площадью 368 кв.м с воротами под «еврофуру»

- парковка для легковых автомобилей до 40 маш./мест

- до 14 маш./мест для транспорта грузоподъемностью от 3 - 5 т.

- площадка ожидания для грузовых автомобилей грузоподъемностью 10-20т – 10 маш./мест.

3.JPG


Комплекс оборудован:

- электроподстанцией 160 кВт-240 кВт,

- газовым отоплением от 4-х собственных котельных,

- центральным водоснабжением,

- IP-телефония, интернет.

Территория по всему периметру огорожена, установлено видеонаблюдение, все помещения оборудованы охранно-пожарной сигнализацией. Въезд/выезд с территории базы на Одоевское ш. регулируется светофором. Одоевское шоссе - одна из основных транспортных магистралей города. От комплекса до трассы М2 «Крым» - 4 км, до МКАД – 160 км. В районе комплекса располагаются многочисленные склады, оптовые базы, логистические комплексы сетевых магазинов, а также, производства ОАО «Балтика», ОАО «Ясная Поляна», ЗАО Тульский Мясокомбинат и др. В настоящее время комплекс занят арендаторами, т.е. можно использовать его в качестве «арендного бизнеса», приносящего стабильный доход.

45.jpg



Фото объекта предоставлены АН «ОЛИМП»


Читать еще
5 самых дорогих «осенних» предложений недвижимости
На протяжении нескольких месяцев журнал Professional публикует статьи о самых дорогих предложениях объектов недвижимости. Сегодня хотелось бы напомнить, какие это были объекты в сентябре-октябре.
1309 0
Event-маркетинг в ТЦ: эмоции покупателю, выгода арендаторам
В тульских торговых центрах давно наметилась тенденция: люди приходят не просто за покупками, здесь они проводят свободное время, часто семьями. Посещение торгового центра стало формой досуга. И чем более разнообразный спектр развлечений может предложить ТЦ, тем большее количество посетителей он будет принимать.
1719 0
Марки бетона: правильный выбор стройматериала
ГОСТ 7473-2010 предусматривает деление бетона на классы, что обеспечивает возможность верного выбора материала в соответствии с характеристиками строящегося объекта.
1735 0
Коттеджный поселок «Раздолье»

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

3710 0
Эксперты поверили в скорое восстановление рынка недвижимости
Что делать собственникам коммерческих и жилых объектов сейчас, когда цены на недвижимость уже существенно снизились – и продолжают падать? Стоит ли продавать свои квартиры, офисы, торговые помещения, исходя из того, что в будущем цена упадет еще ниже – или же разумнее было бы их придерживать, с тем чтобы выбрать для продажи более благоприятный момент?
1054 0



Возврат к списку

Наши партнёры