Два этажа, пять комнат. Рядом парк. 15 000 000 рублей

12 Августа 2014

Журнал Professional представляет новую рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках будет отбирать наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.

Самое дорогое предложение 11-18 августа из категории: продажа, квартиры, вторичный рынок.

Это двухъярусная пятикомнатная квартира рядом с Центральным парком Тулы. Стоимость квартиры составляет 15 миллионов рублей.

1 на сайт.jpg

Дом расположен по адресу Л. Толстого, 132. Это в пяти минутах ходьбы от парка – излюбленного места отдыха туляков. Территория дома закрыта для проезда. Обслуживает его своя управляющая компания.

2 на сайт.jpg

0 на сайт.jpg

01 на сайфт.jpg

Сама квартира расположена на 5 и 6 этажах. Общая площадь помещений 187 кв. м, высота потолков 2,8 м. В квартире установлены двухкамерные тройные стеклопакеты. В кухне и в части комнат проведен косметический ремонт с отделкой стен камнем и итальянской фреской, ламинат на полу и подвесные потолки, комнаты полностью меблированы.

4 на сайт.jpg

5 на сайт.jpg

6 на сайт.jpg

7 на сайт.jpg

8 на сайт.jpg

9 на сайт.jpg

10 на сайт.jpg

11 на сайт.jpg

Остальные комнаты подготовлены под чистовую отделку.

12.JPG

В квартире два санузла и две лоджии, на первом и втором этажах. На первом этаже лоджия присоединена к комнате.

13.JPG


Информация по объектам предоставлена агентством ООО Строй Риэлт


Читать еще
1-й Юго-Восточный микрорайон. Фоторепортаж стройки
В августе нынешнего года в Туле стартовало строительство нового микрорайона – 1-го Юго-Восточного. Его главное достоинство – расположение на территории с развитой социальной инфраструктурой: на пересечении улиц Кауля и Новомосковской.
5672 0
Свой дом – сколько стоит он?
Каждый городской житель хоть иногда, особенно летом, задумывается о жизни в частном доме, желательно загородом, но не совсем в деревне, в красивом месте рядом с водоемом, и чтобы вся эта красота еще и стоила бы недорого. Однако задумываться – это одно, а вот всерьез настроиться на покупку дома – совсем другое. И тут начинается извечное: «желания не совпали с возможностями». А как вообще стоит выбирать такое жилье, и главное – по какой цене сегодня предлагается «малоэтажка» в Туле и близлежащих районах? Об этом – наш сегодняшний материал.
3989 0
В Туле обсудили вопросы оспаривания кадастровой стоимости недвижимости
Рост заявлений на оспаривание кадастровой стоимости, типичные ошибки при подаче заявления, судебная практика оспаривания, - эти и другие вопросы рассмотрели участники круглого стола.
5311 0
Жилой микрорайон «Петровский квартал». Фоторепортаж стройки
Микрорайон будет состоять из 5-этажных многоквартирных домов, 3-этажных форплексов и 2-этажных таунхаусов. Проектом предусмотрено строительство 120 тыс. кв. м жилья.
8432 0
Перепланировка квартиры в 2017 году
Необходимо знать, какие действия можно проводить без всякого согласования, какие — по согласованию с инстанциями, а что вообще категорически запрещено.
5266 0



Возврат к списку

Наши партнёры