Каркасные дома все популярнее!

26 Августа 2015
d1f6ed1db6ea99ff3f7b37a900bccbf825634563453.jpg
Надежный, прочный и теплый Хотите построить недорогой, но качественный, пригодный для жизни в любое время года загородный дом? Значит, он должен быть каркасным. Дома, возведенные по такой технологии, строятся в течение 2-8 недель, то есть, довольно быстро. А между тем они способны выдержать любой ветер, мороз и холод, да еще и не дают усадки. Сразу же после строительства такой дом можно окончательно отделывать и заселять, не опасаясь, что через какое-то время он перекосится или пойдет трещинами. Благодаря современным технологиям и материалам каркасный дом будет надежным, прочным и теплым. Если все время поддерживать его в надлежащем состоянии, ему нипочем простоять и 100 лет! К тому же за минимальные деньги каркасный дом можно обустроить как угодно, в любом архитектурном стиле и любыми отделочными материалами. Поэтому все больше россиян приходят к выводу, что дом их мечты можно построить именно по такой технологии. 

«Сами с усами» - или к профессионалам? 


Итак, вы окончательно решили, что вам нужен именно каркасный дом. Теперь дело за тем, как и, главное, кто его будет строить. Наверняка некоторые, самые отважные, собираются заняться этим самостоятельно. Ведь в интернете столько советов на тему, как построить каркасный дом своими руками! Однако учтите также, что возведение жилья – шаг слишком ответственный, чтобы, берясь за дело, полагаться на русский «авось». Здесь слишком много профессиональных тонкостей, о которых может понятия не иметь неопытный новоявленный строитель. И в результате, затратив немалые средства, силы и время, вы рискуете получить аналог чемодана без ручки, который и нести тяжело, и бросить жалко. А переделка ваших «ляпов» может обойтись в такую сумму, что проще построить новый дом «с нуля»! Поэтому тем, кто не знаком с технологией каркасного домостроения, гораздо проще и надежнее все же обратиться к профессионалам. 

Выбираем исполнителя 

22fd8cb1f2877e526247b06ae092cf5e546513.jpg
Проблема только в том, чтобы из множества существующих на рынке предложений выбрать действительно добросовестную компанию. Увы, слишком многие них рисуют радужные перспективы, а в итоге работают по принципу: «Тяп-ляп – и так сойдет!» Как же не сделать ошибки, нарвавшись на бракоделов или «обещалкиных»? Прежде всего, не будем спешить. Перед тем, как принять услуги какой-то компании, проверим, есть ли в интернете отзывы о ее работе. При этом внимание будем обращать на те истории, в которых содержатся конкретные имена и фамилии заказчиков, а также фотографии с места строительства. Ведь некоторые отзывы «для пиара» пишут сами сотрудники компании… В пользу исполнителя говорит также работа без предоплаты. Это означает, что подрядчики уверены в качестве своих услуг и все финансовые риски берут на себя. Надежные компании в состоянии как предложить вам на выбор готовые проекты домов, так и работать по вашему индивидуальному заказу, поскольку у них в штате специалисты всех направлений – от архитектора до квалифицированного рабочего-строителя. Уважающая себя компания всегда заключает официальный договор, прописывая стоимость и сроки выполнения всех работ. И, наконец, строители, к которым вы обратитесь, обязаны предоставить вам гарантию на плоды своих трудов. Минимальный срок такого обязательства – два года.

О компании: 
http://proftula.ru/catalog/companies/95/27895/ 


Изделия компании "Luxsi": 
http://proftula.ru/catalog/goods/205/27899/ 


Читать еще
Микрорайон «Северная Мыза». Фоторепортаж
Это 280 тыс. кв. м жилой площади в юго-западной части Тулы, между пос. Мясново и Иншинский. Здесь будут построены 85 домов, первые из которых введут в эксплуатацию уже в ближайшее время.
1615 0
Жилой комплекс «Вертикаль». Фоторепортаж стройки
Жилой комплекс «Вертикаль» расположен на ул. Шухова в Пролетарском районе Тулы. Застройщик - ГК «Новый город»
2342 0
В 2015 году значительно расширится нормативная база в сфере стального строительства. Эксперт
О несовершенствах существующей нормативной базы для реализации проектов строительства гражданских объектов, в том числе многоэтажных домов на стальном каркасе, возможностях ее улучшения, новых нормативных документах мы побеседовали с заведующим сектором высотных зданий и сооружений ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко Денисом Кониным.
2316 0
Жилой комплекс на ул. Макаренко. Фоторепортаж стройки
17-этажный монолитно-каркасный жилой дом. Комплекс состоит из 4-секций, 288 квартир, в подземной части будет размещена парковка на 114 машиномест.
1297 0
Жилой комплекс «Нормандия». Фоторепортаж стройки
Жилой комплекс «Нормандия» возводится в Зареченском районе Тулы рядом с Комсомольским парком. Это 9-этажный дом на 176 квартир
1367 0



Возврат к списку

Наши партнёры